Я уже представляю себе эту картину, как Вы дорвались до горок на халяву и, обгоняя детишек, скатываетесь то с одной, то с другой, потом под струю, потом снова на горку, потом джакузи, далее с горки головой вниз, боком, стоя, снова под струю...

сама как представила смеялась до упаду

Неужели так трудно прийти и посетить предприятие безо всяких ухищрений? Чтобы всё было цивилизованным способом? Зачем вот эта чушь с халявой в голову приходит вообще?
Русские так просто не сдаются

Специально для "мозговитых": продажа и выдача по абонементам билетов на плавание в басс (6000 руб.) заканчивается за полчаса до аквапарка (10200 руб.).
и что русскому человеку мешает эти пол часа попить кофейку в барчике или почитать газетку в рекреации?
рекомендую время до 16.00 - места много, дорожки заполнены по минимуму.
ага
прям все бросились убегать с работы пораньше только чтоб поплавать на свободных дорожках.
Предложите это время аквааэробике!
Добавлено: [time]Thu Feb 4 08:27:25 2010[/time]
А если не флудить - то вопрос
Ruzweldуможно ли еще как-то к примеру на форуме вывешивать те объявления, которые зачастую встречаешь на дверях ФОКа, уже подъехав к нему.
конкретно меня интересует своевременная информация об ограничениях работы бассейна в определенное время
Просто иногда обидно становится когда соберешься поплавать, организуешь компанию, приезжаешь - а там - на двери - Уважаемые посетители, такого-то числа с ... до ... бассейн не работает.(то соревнования, то корпоратив, то еще что-то) Администрация. А ты приехал именно в это время
ну и (по возможности) - если вы знаете время приездов автобусов с детьми (хоть ориентировочно) тоже нас информировать
потому что (мне кажется) администратор может сойти с ума от постоянных звонков с подобными вопросами.