начнёмс.
американские учёные
имхо тож самое, что и американские джентельмены. денех вкладываеццо дофига, а вот достижения шота неочень.
где то далеко далеко есть планета
исключительно научная терминология %) кудыть то лететь то будут есличё?
теорию вероятности заипись изучали. шо произошло единожды, могёт повториться и ещё при таких же условиях. осталось выяснить только где. А! "где то далеко далеко"
похожая на нашу, на которой такие же большие моря, реки, растут зелёные деревья, купаются в лужах птички, зяблики бегают по тратуару, эта планета по размерам, такая же как земля, на ней так же цветут одуванчики
если она настолько такая-же, то там полно блядей, бомжей, ублюдков, демократов и палёной водки, т.е. мне ужо туды не хоцца.
этот путь очень длинный, нужно пройти огонь воду и медные трубы, этот путь лежит через мискалин.
значит точно не попаду туды. предпочитаю другие способы получения кайфа. к примеру поесть, выспаться.
А тебе чё - людей мало?
-Папа, а люди есть?
-Кончились. Жри сыр.
после вчерашнего посещения стоплайна воотчую убедился, что мы действительно не одиноки во вселенной
Хтоздесь?
Ему бы книги писать
ХВАТИТ. Один ужо написал. Кастанеда его фамилиё. Читни эти записки нарика. Галлюцинативное философствование.
Да я на 100% уверен Что где-то есть такая же планета как наша ,а может и несколько через лет так 1.............. все кто будет жить после нас в этом убедятся.
Товарищ, верь придёт пора
Покоя, радости, достатка.
Но к той поре на наших пятках
Напишут синим номера.
тема из прошлого столетия!
Тема вечная, масштабы другие.
Я хренею, я в раю
Если хренеешь, знач. не в раю. Welcome to Reality. It`s worst than Hell