Ukup4anin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 01:44:23 » |
|
Недавно где то прочитал, американские учёные узнали что мы на самом деле не одни во вселенной, где то далеко далеко есть планета похожая на нашу, на которой такие же большие моря, реки, растут зелёные деревья, купаются в лужах птички, зяблики бегают по тратуару, эта планета по размерам, такая же как земля, на ней так же цветут одуванчики, в ней есть атмосфера которая защищает планету от солнечного ветра, ОТ ИЗЛУЧЕНИЙ ИСХОДЯЩИХ ОТ МНОГИХ ЗВЁЗД КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В НАШЕЙ ВСЛЕННОЙ, НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО они наши путь как попасть на эту планету, этот путь очень длинный, нужно пройти огонь воду и медные трубы, этот путь лежит через мискалин.
Слушаю таракан - ой мама пшика дам, я стоял в очень большой очереди, я очень спешил домой, и в один прекрасный момент
ПШИКА ДАЛ, НЕ ПРОГАДАЛ.(для тугодумов, в смысле пёрнул) благо вчера свадьба была, на работу успел, начальник остался доволен, вот так может выручить свадьба. А в каких способах вас выручала свадьба? (шептуны сомо собой).
П.С. Пошёл сушить укроп, с роллтоном п#здато идёт.
П.П.С. После пшонки пшик п#здец.
П.П.П.С. Пошёл выкидывать протухшие клёцки.
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
kOtia
|
вот блин удивил...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Ifo
|
Не бля, я тут разговор потдерживаю как могу, а она ... Ну и е*итесь сами со своей темой! 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
AGA
|
Да, разумная внеземная жизнь пока не связалась с нами, потому что разумная. Ukup4anin, не переживай,ты не один. А тебе чё - людей мало? Или просто с научной точки зрения интересуешься?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Shorty
Гость
|
автор, утопи себя в сортире
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
после вчерашнего посещения стоплайна воотчую убедился, что мы действительно не одиноки во вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
лук эт ит. Фоткал летом 2004-го
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в таком разрешалове выглядит голимовато, но все же видно. Начилась массовая колонизация Земли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
-Мужики,оказывается мы не одни разумные существа во Вселенной! -А кто ещё? :-? -Ещё бабы! 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
_=J=_
|
2 Клевый у меня ник респект! Под%бал Мбота!)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да ни то чтобы под%бал....просто не первая тема с такими фотакми, фоткают все в небо не фтыкают, а потом птиц за неопознанные летающие объеТки принимают  у мя кста, тоже такие фотки есть.... Тё за хрень? Вчера сфоткал. Обыкновенный пчелиный рой. крупные точки - хз, сфоткал и особо не всматривался, дёру от туда дал. не хотел повторять подвиг виннипуха. А прикинь, его же говорят как-то ловят еще вроде бы, мокрым веником и мешком.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Клевый у меня ник респект! Под%бал Мбота!) Цука. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Клевый у меня ник ЖЖОШ 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Я под впечатлением 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Buena
|
Я под впечатлением От чего? От темы и фоток (если так можно сказать)
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ign@t
|
я помню была целая серия передач по телеку про птичек и пчел в воздухе, к которым прививались свойства НЛО 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Недавно где то прочитал, американские учёные узнали что мы на самом деле не одни во вселенной, где то далеко далеко есть планета похожая на нашу, на которой такие же большие моря, реки, растут зелёные деревья, купаются в лужах птички, зяблики бегают по тратуару, эта планета по размерам, такая же как земля, на ней так же цветут одуванчики, в ней есть атмосфера которая защищает планету от солнечного ветра, ОТ ИЗЛУЧЕНИЙ ИСХОДЯЩИХ ОТ МНОГИХ ЗВЁЗД КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В НАШЕЙ ВСЛЕННОЙ, НО ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО они наши путь как попасть на эту планету, этот путь очень длинный, нужно пройти огонь воду и медные трубы, этот путь лежит через мискалин.
Слушаю таракан - ой мама пшика дам, я стоял в очень большой очереди, я очень спешил домой, и в один прекрасный момент
ПШИКА ДАЛ, НЕ ПРОГАДАЛ.(для тугодумов, в смысле пёрнул) благо вчера свадьба была, на работу успел, начальник остался доволен, вот так может выручить свадьба. А в каких способах вас выручала свадьба? (шептуны сомо собой).
П.С. Пошёл сушить укроп, с роллтоном п#здато идёт.
П.П.С. После пшонки пшик п#здец.
П.П.П.С. Пошёл выкидывать протухшие клёцки. Чувак!!!  Оxyeнная тема!!! Мескалин рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Да я на 100% уверен Что где-то есть такая же планета как наша ,а может и несколько через лет так 1.............. все кто будет жить после нас в этом убедятся.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тема из прошлого столетия!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Мелофон, зачем же ты себя палишь? Такие вопросы могут задавать только избранные)...... инопланетяне)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точно разговоры ни а чом, пришельцы выглядят так как в Симпсонах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Death_
|
Недавно где то прочитал, американские учёные узнали что мы на самом деле не одни во вселенной, где то далеко далеко есть планета похожая на нашу, на которой такие же большие моря, реки, растут зелёные деревья, купаются в лужах птички, зяблики бегают по тратуару, эта планета по размерам, такая же как земля, на ней так же цветут одуванчики, в ней есть атмосфера которая защищает планету от солнечного ветра, ОТ ИЗЛУЧЕНИЙ ИСХОДЯЩИХ ОТ МНОГИХ ЗВЁЗД КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В НАШЕЙ ВСЛЕННОЙ,
Они что в зеркало смотрели и видели ЗЕМЛЮ? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Возможно есть ещё одна Земля, только в другой галлактике...
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Я хренею, я в раю
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|