Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:47:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: ФОК "Аквацентр"
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #3279069

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФОК "Аквацентр"  (Прочитано 180215 раз)
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 03 Февраль 2010, 23:51:44 »

насколько я поняла по Вашему посту - то типа если я пришла в бассейн в 11.55 (т.е. пересекла раздевалку, то фактически войду в бассейн где-то в 12.03 и целый час нахаляву буду кататься на горках и сидеть в бассейн?
что-то мало верится, если честно
надо попробовать

Смеющийся Главное кожу на попе не содрать от такой халявы Подмигивающий Я уже представляю себе эту картину, как Вы дорвались до горок на халяву и, обгоняя детишек, скатываетесь то с одной, то с другой, потом под струю, потом снова на горку, потом джакузи, далее с горки головой вниз, боком, стоя, снова под струю... Яху! И смех, и грех, так сказать...
Неужели так трудно прийти и посетить предприятие безо всяких ухищрений? Чтобы всё было цивилизованным способом? Зачем вот эта чушь с халявой в голову приходит вообще?  Непонимающий
Каждый раз удивляюсь нашим людям...  Грустный

P.S. Улыбка
Специально для "мозговитых": продажа и выдача по абонементам билетов на плавание в басс (6000 руб.) заканчивается за полчаса до аквапарка (10200 руб.).

Добавлено: [time]Wed Feb  3 23:11:29 2010[/time]

Если абонемент на плавание без аттракционов , то время посещения немного ограничено: ВТ-ПТ (8.00-17.00, 21.00-22.00); СБ (8.00-12.00); ВС (10.00-12.00).
Если абонемент на плавание с аттракционами, то ограничений по времени посещения нет.

Только нужно учитывать то, что при превышении 60 минут по абонементу, доплачивать за дополнительное время можно только наличными деньгами. "Проколоть еще дырочку" не получится.

Плавание-это круто! Знающие не дадут соврать. Так что ведем здоровый образ жизни и приходим плавать Подмигивающий            И, если у вас получается, то, для плавания на дорожках, рекомендую время до 16.00 - места много, дорожки заполнены по минимуму. Можно поустанавливать личные рекорды Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:15:21 от Ruzweld » Записан

Адекват)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: