Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:17:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  (Прочитано 21993 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Январь 2010, 11:05:25 »

навеяло...

"О Боже, я всё поняла... Как я раньше не могла догадаться, что этот человек просто в меня влюблён по уши.
Милая, почему ты мне сразу не сказала, что я смысл всей твоей жизни?  Непонимающий
За всё время нашего знакомства от тебя было столько знаков внимания: звонки, личные сообщения, письма, открытки...а я дура всё игнорировала... Ты оказывается ревновала меня ко всем кто окружал меня. Ты стала разрушать дружбу с моими лучшими подругами, гадая им на своих картах Таро и выдумывая им что я спала с ихними парнями (боже, как это оригинально и трогательно), на всех друзей мужского пола ты тоже оказывала влияние...Ты наверное бесилась от того, что вместо того, чтоб проводить время с тобой, я вожусь с этими вонючими писюнами. А когда я вышла замуж, у тебя вообще все болты и гайки вылетели, бедненькая моя. Ты же следишь за каждым моим шагом, за каждым моим движением и жестом, за каждым моим сообщением, следишь как я езжу, как я выхожу из машины, как я открываю капот.... я представляю теперь как ты вздыхаешь и проводишь меня томным взглядом, особенно когда мой стан наклонялся над двигателем, моя попка торчком так и зовёт тебя мне помочь разобраться во всей этой дряни под капотом.
А мои фотки...ммм, шалунишка, у тебя ведь самая полная коллекция абсолютно всех моих фотографий (эротических в том числе), которые занимают у тебя всю память на компе )))) я тебе даже завидую, т.к. даже у меня не осталось некоторых фоток, скинешь потом? я вспомню свои юношеские годы когда передо мной открывался неизвестный мир интернета Обеспокоенный Ты наверное каждый день их просматриваешь, утром, в обед и вечером... Этот просмотр заряжает тебя энергией продолжать добиваться меня Улыбка Я это поняла, когда ты пару дней назад прислала мне смс на велком, думая что у меня не записан твой номер телефона. Я сначала испугалась когда увидела что от тебя весточка, а когда прочла что просматривая эти фотки ты возбуждаешься и я тебе очень симпатична, я заподозрила неладное...Я вежливо поблагодарила тебя, но ты мне почему-то ничего не ответила.. я подумала ты или обламалась или кончила. Ну да ладно...
Ты ведь меня тоже возбуждаешь )))) особенно когда картавишь Строит глазки сразу представляю себя в Париже  Строит глазки Строит глазки Строит глазки мы ведь туда съездим с тобой правда?
А твоя фраза "Скоро мой неноглядный из Израиля приедет и заберёт меня в тёплые края навсегда"  Смеющийся хороший ход запугнуть меня, что я больше никогда тебя не увижу... Плачущий а фразе уже скоро год будет....Эх, глупенькая моя
А та история с милицией...ахахаха, ты хотела дать мне понять что тебе нравятся эротические игры. Мы обязательно купим тебе вот этот костюмчик http://doba.ru/files/catalog/2587_1.jpg
Ты будешь моим полицейским, а я буду твоей злостной нарушительницей Улыбка
Мне тут недавно скинули ссылку с твоим сообщением, где ты со своими друзьями говорила обо мне, я решила пробежаться по всем твоим сообщениям и честно говоря была приятно удивлена, ты почти на каждой странице обо мне вспоминаешь, у меня даже дар речи пропал...а знаешь почему?
Любимая, ни один мужчина в моей жизни не уделял мне столько внимания и времени как ты, представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я польщена Улыбка))))))
Прости, что я раньше не замечала тебя, прости что ты истратила столько нервов и бессонных ночей плача в подушку и думая обо мне.
Как здорово, что всё начинает проясняться ))))
Ради тебя я брошу всех, я уже собираю чумаданы и еду к тебе. Мы будем жить вместе.
Ты же по образованию повариха, будешь мне готовить супчики и кашки на одном кипятке. Я сброшу 30 кг, как ты хочешь, и буду весить всего 35, зато я буду худее Рыбки, и ты сможешь сказать ей что она толстая.
А ещё купим вибратор, я в интернете видела что они бывают розовые и светятся внутри, такая красота. Я прошу тебя, пусть это будет единственная розовая вещь, которая будет соединять наши тела и души ))))) Я готова вылизывать и лизать тебе всё, что ты хочешь, даже если это будет вызывать у тебя рвотные рефлексы Улыбка
Мы продадим мою розовую машину, я её уже вывесила на малиновку, купим какое-нить ржавое бмв 80-ого года ))) Все мои розовые и гламурные вещи, одежду сдадим нуждающимся, я выброшу всю свою обувь на каблуках, буду ходить в кросовках, а ещё лучше буду донашивать твою, в которой ты уже 5 лет ходишь, она ведь реально кожаная и как раз растопталась до моего 39-40 размера, а тебе купим новую обувь ещё на 5 лет вперёд. Моего йоркширского терьера тож кому-нить отдадим, как ты со своим шарпеем сделала, когда не смогла его прокормить. Купим себе бульдога и крысу Улыбка так поржать Улыбка
А потом мы поженимся )))) Я уже теперь приглашаю весь форум на наше бракосочетание! Мы будем самой красивой парой на планете ))) Даже лучше чем семья Бэкхэмов. У меня ведь платье свадебное осталось, уже не надо будет тратиться, сделаем всё скромно. Я всё уже придумала, и не спорь со мной ))) Роспись у нас будет на каком-нить СТО или шиномантаже, в знак согласия о браке мы измажем друг друга мазутом ))) вместо букета незамужним девушкам я буду кидать покрышку, чтоб уже точно попасть в ту, которой невтерпёж.
Гулянье будет на хате или на даче твоих друзей, мы скинемся все вместе на шампанское, и будем его пить, а ты будешь во весь голос кричать "Халява!!!!!".
Потом мы поедем в Обухово и устроим маневрирование. Поедем только на твоей учебной, ты ведь боишься ездить в такую гололедицу на своей крохе и мучать её буксировками, а учебку нам заправят на халяву или я что-то путаю? Я буду фоткать только тебя, как ты показывая высший пилотаж своего мастерства будешь зарываться в сугробах на минут 15-20, задерживая внимание наших гостей. А брачная ночь у нас будет у тебя на заднем сидении, мы поедем в лес и я покажу тебе звёзды )))
После свадьбы нужно будет сразу вместе придумать как познакомиться с Вин Дизелем и Михаэлем Шумахером, я поеду к ним на встречу в Ебипет или на Кипр (это разные страны, если ты не знала) .Это и будет наше свадебное путешествие, но я поеду одна, т.к. это будет наша деловая встреча - я с ними пересплю и рожу тебе двоих крепких, очаровательных сыновей Улыбка За алименты которые мы будем получать, мы в Гродно откроем самый афигенный шиномантаж, ты будешь главным механиком, а я бухгалтером ))) Я разрешу тебе каждый день встречаться со своими друзьями и ходить в гараж.
Мы будем жить долго и счастливо пока смерть не разлучит нас. Аминь.
и не забудь сохранить это сообщение в свой архив, где хранится вся наша с тобой переписка, чтоб потом хвастаться и шантажировать фразой "скрин сохранён"  Смеющийся

А теперь обращаюсь к тем, кто никак не может найти любовь всей своей жизни, обернитесь, она рядом, просто откройте глаза и улыбнитесь ей  Целующий
Всем желаю счастья, настоящей любви и приятного секса  Подмигивающий"
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?