Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:41:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  (Прочитано 22048 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Январь 2010, 01:10:03 »

Любовь это когда спишь с любимой личико к личику, попкой к попке, а затем просыпаешься и видишь это прекрасное личико и нежное тельце......и хочется жить, а еще сохранить и пронести через годы эту самую ЛЮБОВЬ !!!

хм... мне всегда казалось что ЛЮБОВЬ (зачем большими? она или есть, или нет, а от размера букв не меняется) это скорее к человеку, его душе, а не к личику и нежному тельцу... Тельце имеет свойство с возрастом меняться и будет тяжковато пронести через годы любовь к прекрасному личику. Прекрасных личиков мелькает вокруг много и попок столько, шо сотрешься прижиматься, а вот ежели личность любишь, то и убеленная сединами, и беззубая улыбка будет вызывать тот же восторг, что нежный румянец щек и упругая попка.

з.ы. сорри за прозу, но почитав твою мессагу увидел восхищение оболочкой человека, а не самим человеком.

Аналогично. Классно когда такие чувства, но ... это часть любви, причём её определённой категории - между мужчиной и женщиной, где большую роль играют, сорри за прозу жизни, инстинкты... Хорошо любить ещё и человека впридачу к попке  Подмигивающий

Наверное, любовь прежде всего это когда тебе легче болеть самому, чем видеть как болеет любимый человек. Это может быть мать, отец, ребёнок, муж, не муж  Смеющийся, брат сестра... Когда тебе приятнее когда он съест вкусное блюдо, чем съесть его самому... Вот это наверное любовь...

Добавлено: 29 Январь 2010, 01:12:12
На самом деле любовь это инстинкт, один маленький инстинктик из тысячи наших инстинктов. И он служит только для выживания и размножения. Этот инстинкт нам помогает выбрать подходящего партнёра для того, что бы создать идеальное потомство. Вот и все. А слово любовь придумали что бы приукрасить.

Тут просто на ветке тема изначально началсь про одно, а потом съехали на отношения между мужчиной и женщиной (я надеюсь, только гетеросексуальные тут  Крутой) - непреходящий вопрос... Только вы боюсь правы  Смеющийся пусть даже отчасти

Добавлено: 29 Январь 2010, 01:15:15
нужно получать в любви столько же сколько и отдавать, тогда не будет измен и разочарований ! говорите Люблю только тем, кто достоин ваших чувств, не стесняйтесь и говорите прямо!

Вы правы, коллега... Подмигивающий
да простит меня моё знакомый за воровство фразы Улыбка
никогда не ищи человека которого ты полюбишь, ищи того, кто будет любить тебя, и тогда будет счастье!

И богатого!!!!!  Большой босс
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?