Любовь это когда спишь с любимой личико к личику, попкой к попке, а затем просыпаешься и видишь это прекрасное личико и нежное тельце......и хочется жить, а еще сохранить и пронести через годы эту самую ЛЮБОВЬ !!!
хм... мне всегда казалось что ЛЮБОВЬ (зачем большими? она или есть, или нет, а от размера букв не меняется) это скорее к человеку, его душе, а не к личику и нежному тельцу... Тельце имеет свойство с возрастом меняться и будет тяжковато пронести через годы любовь к прекрасному личику. Прекрасных личиков мелькает вокруг много и попок столько, шо сотрешься прижиматься, а вот ежели личность любишь, то и убеленная сединами, и беззубая улыбка будет вызывать тот же восторг, что нежный румянец щек и упругая попка.
з.ы. сорри за прозу, но почитав твою мессагу увидел восхищение оболочкой человека, а не самим человеком.
Аналогично. Классно когда такие чувства, но ... это часть любви, причём её определённой категории - между мужчиной и женщиной, где большую роль играют, сорри за прозу жизни, инстинкты... Хорошо любить ещё и человека впридачу к попке

Наверное, любовь прежде всего это когда тебе легче болеть самому, чем видеть как болеет любимый человек. Это может быть мать, отец, ребёнок, муж, не муж

, брат сестра... Когда тебе приятнее когда он съест вкусное блюдо, чем съесть его самому... Вот это наверное любовь...
Добавлено: 29 Январь 2010, 01:12:12
На самом деле любовь это инстинкт, один маленький инстинктик из тысячи наших инстинктов. И он служит только для выживания и размножения. Этот инстинкт нам помогает выбрать подходящего партнёра для того, что бы создать идеальное потомство. Вот и все. А слово любовь придумали что бы приукрасить.
Тут просто на ветке тема изначально началсь про одно, а потом съехали на отношения между мужчиной и женщиной (я надеюсь, только гетеросексуальные тут

) - непреходящий вопрос... Только вы боюсь правы

пусть даже отчасти
Добавлено: 29 Январь 2010, 01:15:15
нужно получать в любви столько же сколько и отдавать, тогда не будет измен и разочарований ! говорите Люблю только тем, кто достоин ваших чувств, не стесняйтесь и говорите прямо!
Вы правы, коллега...

да простит меня моё знакомый за воровство фразы

никогда не ищи человека которого ты полюбишь, ищи того, кто будет любить тебя, и тогда будет счастье!
И богатого!!!!!