Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 20:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цивилизация  (Прочитано 7929 раз)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Январь 2010, 17:37:06 »

думаю не стоит противостоять цивилизации
нужно использовать её в своих интересах.

мди... как это по-Человечески....... использовать всё в своих интересах. А интересы у вас, как представителя человечества, какие, позвольте поинтересоваться?

А думай ты что хочешь - главное соблюдай законы системы, а если нет она тебя раздавит...

...или ещё прозаичнее: "жрать-спать-ржать"

О! система будет невероятно Вами довольна!)) именно такой вы ей и нужны) чтобы старательно поддерживать её необузданные "цивилизованные" аппетиты.

И думаю вряд ли кто нибудь сможет внятно объяснить значение выражения "преодолеть цивилизацию". Или я ошибаюсь?

Вот интересное складывается у меня о вас впечатление... Всё вам нужно объяснить, разжевать, в ротик положить.... По-моему, сегодня только ленивый не видит, что есть современная Цивилизация (как и любые Цивилизации впрочем) - и какой итог ожидает КАЖДУЮ Цивилизацию (Систему) в финале.
А уж каких продвинутых "кроманьонцев" она порождает!!!

Почитайте Л.Н. Толстого, русских космистов, Панарина, да любых современных антиглобалистов...

"Преодолеть цивилизацию" - осознать значимость непреходящих ценностей в нашем мире. Скажем(условно): ТВ, СМИ vs Живая Природа... Компьютерные игры - Живое Человеческое Общение; Капиталистический Цинизм - душевное бескорыстие... Продолжать?.....

Ничто в этом мире не вечно (думаю о бренности материи вопросов не возникнет?) и уж тем более не вечно то, что мы считаем цивилизованностью нашего существования. Я не призываю лезть всем по дуплам в лес (как предложил Демонисс), но очень хотелось бы, чтобы Человек был в состоянии расставить действительные приоритеты для себя.....

to4ka за размышления +1!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?