Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:01:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: предопределенность  (Прочитано 12989 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Январь 2010, 12:20:31 »

Понимаешь, Простой, я втихаря  Веселый применивал на себе размышления над грехами - недостатками. Иначе как понять не попробовав.  Но все,  что мне удалось так - это вызвать стойкое,  до тошноты и рвоты отвращение.  Рисуемые образы были настолько отвратительны, что они вызывали отторжение сознанием  и не принятие их сердцем.  УУУУУ - грязюка.  Злой

Я полностью с тобой согласен в том, что очень, очень важно равновесие, что излишняя эмоциональность вредит, как вредит рябь на поверхности воды, искажая картинку.  Я полностью с тобой согласен, что на одной силе воли далеко не уедешь. Ты прав, что если не преобразовать недостатки в достоинства ( ничто, никуда, не исчезает - это противоречит закону сохранения энергии) то никакой силы воли не хватит и достаточно одной пушинки на конце шеста, чтобы слететь вниз.

Но дальше наши методы в работе над недостатками расходятся - кардинально. Ты предлагаешь людям размышлять над ними, а это  очень и очень сильно сказывается на их сознании Размышление  над качеством - есть питание  психической энергией  мысли  этого качества .    Питание энергией приводит к росту этого качества. Баланс качеств  смещается в отрицательную сторону и человек становится хуже чем был. Раздутые  недостатки пожирают психическую энергию человека, понижают его энергетический уровень. Человека буквально начинает  зашкаливать этими недостатками , его реально "колбасит", что не раз приходилось наблюдать на форуме.   А это очень  плохо сказывается на психике. А  когда в человеке недостаточно развиты положительные качества ( накопители энергии) он, в этом болоте может остаться надолго, если не на всегда . т.к. у него просто не будет сил подняться из него.
  Вот в чем проблема.
 Для такого  человека с пониженным энергопотенциалом любая церковь будет зарядкой разряженных батарей организма.    ( продолжение следует)

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт