А зачем тебе человек, если ты ему неинтересен?

Был у меня случай - втрескался по самые уши.

Сходили пару раз в кино, кафе да и просто по улице прогуливались. Я на нее смотрю глазами влюбленного щенка и слушать, кажется, готов бы вечно, лишь бы рядом быть. Хочется знать как прошел ее день, какие радости и горести случились, вплоть до того, что она сейчас кушает и в какой руке вилка. Подарки, романтика - не вопрос! Залезть на окно с букетом цветов в зубах - полез бы - честное слово! Сбацать серенаду в 12 ночи - не задумываясь! Короче говоря, все что хочешь бери - все отдам!

Далее такая штука - звонишь ей, не берет и не перезванивает, шлешь смс-ки - отвечает в лучшем случае через часа 2, а то и через день. Ответы односложные - "спасибо", а то и просто смайлик. При разговоре никогда не спросит, чем ты сам занимался, что думаешь и что волнует.
С трудом включил соображалку и понял, что меня либо держат в резерве для галки либо тупо я неинтересен как личность и все тут. Разговоры типо про друзей это все смешно и не нужно никому. Признаюсь, сорвался и немножко нагрубил, но, все - таки, расстались вполне себе по-человечески.
Вывод - был бы нужен, все бы решили и преодолели все преграды и мелочные пустяки.
Конечно, можешь взять инициативу в свои руки и попробовать поговорить по душам, но ИМХО, думается, положительный результат маловероятен.