fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
 |
« : 18 Январь 2010, 12:23:56 » |
|
Я вот не раз натыкался в своей жизни на людей, которые обычные проблемы раздувают до нерешаемых. Каждый человек на этой Земле понимает, что отношений без сложностей не бывает. Всегда будут какие-то недомолвки, пусть даже минимальные, разности в точках зрения и т. д. И тут возникает вопрос, зачем, ЗАЧЕМ в очередной раз столкнувшись, вроде бы с мелочью, человек обижается, закрывается внутри и вместо того, чтобы разобраться со всем этим на месте, он убегает?... Соответственно начинаются обиды, что кто-то кого-то не понял и т.д. А если такой человек еще и впечатлительный максималист, ну так тут и вообще приходит конец отношениям, хотя все началось с сущего пустяка... Ладно один вопрос "Зачем?", но я так и не могу понять "Почему?". Ну просто не хочется мне верить, что есть люди на Земле, которые целенаправленно стремятся быть несчастными и страдать... Просим в студию ваши мнения по поводу 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Некоторым просто скучно спокойно жить)  Я иногда тоже люблю поругаться без стоящей причины 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Ладно один вопрос "Зачем?", но я так и не могу понять "Почему?". Ну просто не хочется мне верить, что есть люди на Земле, которые целенаправленно стремятся быть несчастными и страдать... Может наоборот: люди никуда не стремятся, поэтому несчастны и страдают. А почему никуда не хотят стремиться - потому, что слишком сильно привязаны к биологии: два гормона потерлись между собой и решили: хотим хотеть - человек слышит сексуальное возбуждение, две гормона в надпочичнике потёрлись - выработался адреналин - человек слышит как хочу кричать, например, два фермента в желудке подумали - а человек побежал обжираться, и т.д. Вот и занято сознание человека обжорством, сексом, жадностью, ленью, завистью, гневом, гордынью. А так просто управлять человеком, который думает, что он самый главный, который "может" всё и "знает" всё.
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Некоторым просто скучно спокойно жить)  Я иногда тоже люблю поругаться без стоящей причины  Нет, ну я понимаю это, хотя и не согласен с этим, как говорится, не старайся сделать плохо, оно и само получится так. Но если ты сама захотела поругаться, это же не повод говорить ВСЕ, нашим отношениям конец!!! Получается что - человек садомазохист?! Добавлено: 18 Январь 2010, 13:11:41
Ладно один вопрос "Зачем?", но я так и не могу понять "Почему?". Ну просто не хочется мне верить, что есть люди на Земле, которые целенаправленно стремятся быть несчастными и страдать... Может наоборот: люди никуда не стремятся, поэтому несчастны и страдают. А почему никуда не хотят стремиться - потому, что слишком сильно привязаны к биологии: два гормона потерлись между собой и решили: хотим хотеть - человек слышит сексуальное возбуждение, две гормона в надпочичнике потёрлись - выработался адреналин - человек слышит как хочу кричать, например, два фермента в желудке подумали - а человек побежал обжираться, и т.д. Вот и занято сознание человека обжорством, сексом, жадностью, ленью, завистью, гневом, гордынью. А так просто управлять человеком, который думает, что он самый главный, который "может" всё и "знает" всё. Однозначно не про этого человека  И про управлять, зачем?... Неуж-то тебе приятно быть рядом не с равноправной, живущей полной жизнью личностью, а хочется быть рядом с "собачкой", которую ты будешь вести с собой по жизни?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Некоторым просто скучно спокойно жить)  Я иногда тоже люблю поругаться без стоящей причины  Нет, ну я понимаю это, хотя и не согласен с этим, как говорится, не старайся сделать плохо, оно и само получится так. Но если ты сама захотела поругаться, это же не повод говорить ВСЕ, нашим отношениям конец!!! Получается что - человек садомазохист?!  это конечно не повод, но всё же. Я говорю исключительно за себя. Мне скучно жить без ссор  Я вообще по жизни очень эмоциональная, быстро завожусь. Мне и особого повода не нужно для ссоры. Ну просто не хочется мне верить, что есть люди на Земле, которые целенаправленно стремятся быть несчастными и страдать... По-моему, это люди которые любят что бы их жалели, обращали внимание.
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
По-моему, это люди которые любят что бы их жалели, обращали внимание. Честно не хочется в это верить... Ведь чувство жалости это низкое чувство, когда ты начинаешь жалеть человека, ты автоматически ставишь его ниже себя.... А по поводу ниже и выше, всегда хотелось равенства...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Честно не хочется в это верить... Хочется или нет - но это так) Знаю лично несколько человек, которые постоянно ноют что у них всё плохо, жизнь ужасна, и ждут когда ты их пожалеешь. Могут ещё и слезу пустить.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Только что пережила тот период, когда парень целенаправленно портил наши отношения.....вечно ругается, ищет повод к чему бы это пристать, пропадает где-то. Сначало было непонятно. странно, обидно и больно... И эти чувства вырывались наружу.(((((((( Слёзы, гнев!!
Но когда я начала принимать эти перемены так, как будто я только ЗА!, ещё и самой искать причины для истерик, то всё стало не просто так. как было, но и ВСЁ СТАЛО ЛУЧШЕ!!
Теперь я слышу те слова, которые ранее не слышала, делаются поступки. не сделанные для меня ранее... Что ж? Это без определённого вывода...Просто описание по теме. Хотя возможно кто то , почитав между строк, сделает определённый вывод!
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
Но когда я начала принимать эти перемены так, как будто я только ЗА!, ещё и самой искать причины для истерик, то всё стало не просто так. как было, но и ВСЁ СТАЛО ЛУЧШЕ!!
Да, действительно, золотые слова: "Относись к людям так, как они относятся к тебе"  Лави плюс адын 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А зачем тебе человек, если ты ему неинтересен?  Был у меня случай - втрескался по самые уши.  Сходили пару раз в кино, кафе да и просто по улице прогуливались. Я на нее смотрю глазами влюбленного щенка и слушать, кажется, готов бы вечно, лишь бы рядом быть. Хочется знать как прошел ее день, какие радости и горести случились, вплоть до того, что она сейчас кушает и в какой руке вилка. Подарки, романтика - не вопрос! Залезть на окно с букетом цветов в зубах - полез бы - честное слово! Сбацать серенаду в 12 ночи - не задумываясь! Короче говоря, все что хочешь бери - все отдам!  Далее такая штука - звонишь ей, не берет и не перезванивает, шлешь смс-ки - отвечает в лучшем случае через часа 2, а то и через день. Ответы односложные - "спасибо", а то и просто смайлик. При разговоре никогда не спросит, чем ты сам занимался, что думаешь и что волнует. С трудом включил соображалку и понял, что меня либо держат в резерве для галки либо тупо я неинтересен как личность и все тут. Разговоры типо про друзей это все смешно и не нужно никому. Признаюсь, сорвался и немножко нагрубил, но, все - таки, расстались вполне себе по-человечески. Вывод - был бы нужен, все бы решили и преодолели все преграды и мелочные пустяки. Конечно, можешь взять инициативу в свои руки и попробовать поговорить по душам, но ИМХО, думается, положительный результат маловероятен. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
2 Крокодракула Ну, тут чуток другая ситуация... Слишком много всего было вместе. И я уверен, что мои чувства взаимны.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ну ты поставил философский вопрос - я на него философски и ответил с примером от себя  Может более детальная картина прояснит обстановку?  тока пиши в личку, если есть желание, а то здесь заклюют 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Karma Police
|
заклюю.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|