сказала что ей не нужны серьёзные отношения ни с кем ещё она сказала что она "непостоянный человек" вот сейчас есть на примете одна вот я и хочу что б вы мне посоветовали как мне себя вести и что делать
С таким отношением тебе точно не завоевать сердце девушки!!!! Кстати, прислушайся Анфогивена, в каждой шутке есть доля шутки)))
Насчёт непостоянности... Тут не совсем всё просто. Сразу предупреждаю, что это моё мнение оно может быть и ошибочным, но задуматся всё-таки стоит...
Любая девушка мечтает о великой и неземной любви, постоянном рыцаре на шикарном коне... Но вот только очень трудно снять барьер самообороны (чем меньше девушку/парня мы любим, тем больше нравимся мы ей)... А ещё пару неудачных романов, с глубокими шрамами... и хочется просто одноневных/ночных встреч и никаких бурных страстей...
А может ты ей просто не понравился и было легче сказать это, чем долго и занудно что-то обьяснять...
А насчёт как поразить даму... все очень просто: приятные слова (не банальные комплименты), восхищённые глазки и доказательства вашей преданности (что-то необычное и приятное, чтобы девушка была поражена) и главное, не надо с первой встречи пытаться затащить в постель...
Могу посмотреть фильм "Правила сьёма", там где он впервые знакомится с главной героиней...