|
"Фаворит"
|
 |
« : 23 Май 2005, 01:01:29 » |
|
у меня было много баб и со всеми были реальные отношения вот например с последней я был 8месяцев как вдруг она не стала хорошо дружить с другим пацаном и вдруг у них всё началось в один день и сразу же закончилось потом я с ней поговорил иона сказала что ей не нужны серьёзные отношения ни с кем ещё она сказала что она "непостоянный человек" вот сейчас есть на примете одна вот я и хочу что б вы мне посоветовали как мне себя вести и что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт ©Капитан врунгель Попробуй знакомиться не с бабами, а с девушками.  Поможет. Однозначно! З.Ы. Сам перечитай свой пост! "у меня было много баб и со всеми были реальные отношения {погрызено} вот я и хочу что б вы мне посоветовали как мне себя вести и что делать" А что вдруг случилось? Ты вдруг резко разучился заводить "реальные" отношения?.. Или про "много баб" это понты?.. 
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
Unforgiven
|
З.Ы.2. Правильно бабу надо разводить так: Одна баба на одно ведро воды. Доводишь до кипения (не кипятишь!). Снимаешь с огня. Студишь. Хранишь в прохладном тёмном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
-1 моей карме и твоё нежелание продолжать означают что тема закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Если спрашиваешь серьёзно, то и выражения, пожалуйста, подбирай серьёзные. Если тема не закрыта, то сформулируй нормально в чём проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
З.Ы.2. Правильно бабу надо разводить так: Одна баба на одно ведро воды. Доводишь до кипения (не кипятишь!). Снимаешь с огня. Студишь. Хранишь в прохладном тёмном месте.  Гы))) А ещё можно и перчика подсыпать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сказала что ей не нужны серьёзные отношения ни с кем ещё она сказала что она "непостоянный человек" вот сейчас есть на примете одна вот я и хочу что б вы мне посоветовали как мне себя вести и что делать С таким отношением тебе точно не завоевать сердце девушки!!!! Кстати, прислушайся Анфогивена, в каждой шутке есть доля шутки))) Насчёт непостоянности... Тут не совсем всё просто. Сразу предупреждаю, что это моё мнение оно может быть и ошибочным, но задуматся всё-таки стоит... Любая девушка мечтает о великой и неземной любви, постоянном рыцаре на шикарном коне... Но вот только очень трудно снять барьер самообороны (чем меньше девушку/парня мы любим, тем больше нравимся мы ей)... А ещё пару неудачных романов, с глубокими шрамами... и хочется просто одноневных/ночных встреч и никаких бурных страстей... А может ты ей просто не понравился и было легче сказать это, чем долго и занудно что-то обьяснять... А насчёт как поразить даму... все очень просто: приятные слова (не банальные комплименты), восхищённые глазки и доказательства вашей преданности (что-то необычное и приятное, чтобы девушка была поражена) и главное, не надо с первой встречи пытаться затащить в постель... Могу посмотреть фильм "Правила сьёма", там где он впервые знакомится с главной героиней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
В твоем случае, самый надежный способ попытаться "бабу" напоить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 23:02:49 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
афтар, выпей йаду!
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Bast
|
Классный рецепт,ты его только прочитай как надо.Льёшь много воды-или вешаешь много лапши(по её интересам),доводишь до кипения-заинтриговываешь её,делаешь всё чтобы было интересно(но не глупые истории),снимаешь с огня-приглашение на свидание,студишь-это только целуешь,и хранишь в тёмном месте-этоона твоя девушка.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Unforgiven
|
ВОт у меня друг есть урод-уродом но он всё время выезжает засчет того что рассказывает девчёнкам истории прикалавается и.т.д. яхочу чтобы меня научили или помогли делать тоже самое 1. Начитайся (или наслушайся у друга) историй. 2. Посмотри КАК друг их рассказывает, что при этом делает, в какие моменты это происходит. 3. Сделай точно также. Проблема в том, что чего-то в тебе не хватает. Может ты стесняешься девушек. Может тормозишь, когда рассказываешь. Может рассказываешь "не те" (неуместные в данный момент) истории. Может ты слишком требователен к девушкам (ждёшь одну реакцию на свою историю, а получаешь другую и из-за этого злишься). Причин может быть много. Понаблюдай за другом и определи чем его поведение отличается от твоего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Гугл, ты просто пообещай себе что станешь крутым мачо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда будь_реально_собой а если что не нравиться ей забудь и пошли ее нах в самом деле других мало девушек ВАЛОМ главное цени себя а не смотри на кого то ты человек живое существо что уже само по себе уникально а кто это не ценит того сразу нах это нелюди думающие тока о деньгах! привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Гугл.Главное в этом не грузиться ими.Если станешь грузиться и они это почуствуют то ты попадешь в зависимость.А на самам деле они должны быть в зависимости от тебя-крутого перца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
если она снежная то развести ее можно в чем угодно
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Гугл.Главное в этом не грузиться ими.Если станешь грузиться и они это почуствуют то ты попадешь в зависимость.А на самам деле они должны быть в зависимости от тебя-крутого перца. почти даже правильно...........ток не факт что если ты будешь думать что ты - крутой перец и она от тя безума, то это будет реальностью.......
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Бучир
|
почти даже правильно...........ток не факт что если ты будешь думать что ты - крутой перец и она от тя безума, то это будет реальностью.......
а что такое реальность и зачем она нужна? у каждого ведь свое восприятие происходящего. какая у нас цель? соблазнить девушку? так в чем проблема - берем и соблазняем! только надо сначала поверить в себя, в то, что все у тебя получится, по настоящему поверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
главное не раскрываться полностью, если вы это сделаете, женщина посчитает вас покоренным и потеряет интерес, еще и насрет в душу, в нежных и ободряющих выражениях. Относитесь как к душевному, но неполноценному человеку. Как говорили древние: "женщина - это неполноценный мужчина". А ваще может и повезет, и встретите достойную девушку, ну а с остальными, как с малыми детьми - нежно, но строго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... есть забавный способ, сказать шо у вас проблемы с потенцией и уже какое-то время ни одна женщина не может вас возбудить... ее ж жаба будет душить до тех пор пока она на вас не взгромаздицца, и потом гордая ходить, шо ана такая афигительная, шо даже у импотента встал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а может на фразе про проблемы с потенцией все и закончится. всяко бывает... з.ы. кста, в то, что у тебя проблемы с потенцией самому лучше не верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все, Даос, девушек, которые посещают форум тебе не видать... а так же не щупать и не и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... умные поймут, а дуры и на х?% не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
все, Даос, девушек, которые посещают форум тебе не видать... а так же не щупать и не и т.д Это точно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
|
Bast
|
У тебя праздник?Поздравляю!Пригласи её в тир.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
а вапще сменил бы ты аватар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Ну и фото ты с бабой нашел на не смотрел? Если это телка на фото ради которой ты топик завел, то ну ее нажуй ты глянь на ее шуфлядку........Я удивлен совсем самолюбие потеряли местное мужское население..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
главное не раскрываться полностью, если вы это сделаете, женщина посчитает вас покоренным и потеряет интерес Близко к истине, по-моему, но переутруждаться не стоит. Нести один и тот же камень в гору, который все время падает, станет не каждый, скоро и надоест. есть забавный способ, сказать шо у вас проблемы с потенцией хм... умные поймут, а дуры и на х?% не нужны Все-таки пример по импотенцию не так уж идеален. И не могу согласиться с тем, что если девушка не будет стараться "взгромоздиться", сразу станет "дурой".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 22:33:45 от Yahoo »
|
|
Live richly!
|
|
|
|
Jerr
|
Кстати пример с потенцией классная фишка, возьму на вооружение.
>Близко к истине, по-моему, но переутруждаться не стоит. Нести один и тот же камень в гору, который все время падает, станет не каждый, скоро и надоест. А ты говори мягко и естественно, показывай искреннюю заинтересованность, и уважение к ней, но что бы она знала кто здесь хозяин.
А вообще постарайся быть гибким в общении, ооооооооооооочень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вообще постарайся быть гибким в общении, ооооооооооооочень помогает. Не знаю, не знаю, строгость и твердость тоже непомешают в общении. Так иногда хочется услышать осмысленное твердое решение........
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|