Ветер перемен, меня в общем-то не интересуют твои домыслы и всякого рода сомнения. Но позволь спросить, как человек культурно развитый, позволил себе хамство?
Но если если рассуждать по вашей логике, то зла НЕТ!!!, а все ДОБРО

То как я могу хамить? Если все есть ПЕЧЕНЬЕ , если все есть БОГ

, то как я могу сказать что -либо НЕ БОЖЕСТВЕНОЕ!!!???. Энигма не тобой ли в одном из предыдущих постов говорилось, что ТЬМА - это СВЕТ!!!??? Значит хамство ( логично же ведь!!!???) - добро. Если все есть Добро то значит хамить, лгать, убивать МОЖНО, это же ведь ЛОГИЧНО, черт побери такую логику. Так же ведь и ЧЕРТ , логично же ведь, - ТОЖЕ СОЗДАНИЕ БОЖЬЕ. Разве нет?
Вы себя или меня хотите обмануть? Энигма - кароль ГОЛЫЙ и не нужно меня убеждать в обратном.

И если малюсенькая капелька хамства поможет раскрыть вам глаза - то я с удовольствием за нее извинюсь и попрошу прощения.
Ты назвал рассудительность и самоконтроль - рефлексами. Какие цели ты преследуешь переворачивая смысл любой фразы вверх дном я не знаю, но как можно понять книгу прочитанную задом-наперёд?
Рассудительность и самоконтроль НЕ МОГУТ быть рефлексами. Если тебе так показалось с моих слов, чтож извини. ( смотри схему)
Ты права, что нельзя читать задом на перед, но нужно быть хотя бы уверенным, что нумерация СОЗНАТЕЛЬНО не искажена.
о чем тебе и говорили, но почему-то воспринималось это как выдвижение логики на первый план
Точка, ты свои посты посмотри и посчитай скалько раз ты употребил слово логика , а сколько раз интуиция, а потом сопоставь. Очччень интересная статистика получится.