Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 12:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищется трактор!!!  (Прочитано 2555 раз)
Ev9eny
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Январь 2010, 21:42:16 »

Если автор темы не чего не путает. То в данном случае надо долбать ГАИ. Логично предположить что трактор из Гродно максимум гродненского района. Им сделать выборку из базы по цвету дело пяти минут. Так как желтый цвет это не основной цвет МТЗ то думаю список будет не большой. Далее исключить из него разные желтые Кровцы и бобкаты думаю останется максимум десяток. Далее в зависимости от настроения можно проехаться просмотреть все в живую или поработать дальше со списком на предмет пробития по инету модели трактора и соответствия искомому внешнему виду. Так как комбинация навесного не стандартная «ковш погрузчика вместо отвела» плюс метла думаю их по Гродно будет 3-4 штуки.

Вопрос в другом. Автор пишет что трактор налетел на машину. По логике или ковшом если не вписался в поворот или задним колесом если занесло. Думаю на тракторе реально не каких следов не осталось. Если даже его и вычислят как доказать что это он.

будет тяжело. только если свидетели найдутся, да только в нашей стране нет дела никому до беды другого человека  Грустный
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт