zauch
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Январь 2010, 16:56:39 » |
|
Трактор наподобие МТЗ-80. Спереди ковш как у погрузчика, сзади метелка. Цвет кабины желтый. Такое сочетание цвета и навесного оборудования не встречается ни у дорожных ни у коммунальных служб. В воскресенье где-то в 13-40 трактор невписался в поворот и налетел на стоящую легковушку. Не останавливаясь падонак удрал с места ДТП. Место происшествия Клецкова, 42. Просьба видевших трактор подходящий под описание позвонить по тел. 7854662
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Раз сзади есть метёлка,значит он подметал улицу.Надо идти в ЖЭС и узнавать что за организация чистила. А падонку после поимки его метёлку в задницу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ГАИ надеюсь вызвал на место дтп? оформили все как положено?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
скорей всего дорожная служба, врятли просто кто то катался на тракторе своём
|
|
|
|
|
|
|
zauch
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ГАИ вызывал, толку пока никакого. ЖЕС своей спецтехники не имеет и в воскресение никаких заказов на нее не делал. Такого по описаниям грят что не видели. ЖРЕО тож в воскресение не работал. Возможно из каких-то дорожных служб. Либо собственный какой-нить организации кому-то знакомому помог на проспекте. Скорее всего левак и без заказ-наряда. Потому и свалил побыстрее. Наподобие такого что-то, только цвет желтый ---
|
|
|
|
---
|
Искать свидетелей через объявления в СМИ, больше варианта найти трактор не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Трактор наподобие МТЗ-80. Спереди ковш как у погрузчика, сзади метелка. Цвет кабины желтый. Такое сочетание цвета и навесного оборудования не встречается ни у дорожных ни у коммунальных служб. В воскресенье где-то в 13-40 трактор невписался в поворот и налетел на стоящую легковушку. Не останавливаясь падонак удрал с места ДТП. Место происшествия Клецкова, 42. Просьба видевших трактор подходящий под описание позвонить по тел. 7854662
В последнее время, если заметили, очень активно трут основные улицы к примеру пр.Космонавтов., то там согнана техника со всех организаций и не только ЖЕС-кие. Был недавно на Лидской с другом, то поинтересовался у работников (которые чистили улицу) чего их так много сказали что типа кто-то приезжает и их кинули в помощь чистить дороги, а сами они вообще с другой организации. 
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
В последнее время, если заметили, очень активно трут основные улицы к примеру пр.Космонавтов., то там согнана техника со всех организаций и не только ЖЕС-кие. Был недавно на Лидской с другом, то поинтересовался у работников (которые чистили улицу) чего их так много сказали что типа кто-то приезжает и их кинули в помощь чистить дороги, а сами они вообще с другой организации.  кто-то-это Александр Григоривич приезжает во вторник!по крайней мере должен был! Добавлено: 12 Январь 2010, 01:18:54
едет на Азот,вот поэтому там и трут так все!Мне так сказали,может быть и не правда!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я тоже слышал про АГЛ. На плотину приезжал посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
В последнее время, если заметили, очень активно трут основные улицы к примеру пр.Космонавтов., то там согнана техника со всех организаций и не только ЖЕС-кие. Был недавно на Лидской с другом, то поинтересовался у работников (которые чистили улицу) чего их так много сказали что типа кто-то приезжает и их кинули в помощь чистить дороги, а сами они вообще с другой организации.  кто-то-это Александр Григоривич приезжает во вторник!по крайней мере должен был! Добавлено: 12 Январь 2010, 01:18:54
едет на Азот,вот поэтому там и трут так все!Мне так сказали,может быть и не правда! Ну тогда ясно чего все попу рвут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нам также машину побил на Советских пограничниках во дворах. Но нас не было в это время 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я смотрю трактор призрак  машины лупит по дворам народу и никто не видел его  страшно ставить теперь машину 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
если трактор желтый- то это не МТЗ, это импортная модель. видел как-то в городе, но не помню где и когда. запомнился только тем, что симпатичный. ;-)
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
mux
|
Надеюсь помогу. Сейчас ходил на заправку(пивка купить) Заправка "Лукойл" по улице Богуцкого, которая возле "Короны" Так только вышел из-за угла дома, как услышал крики со стороны заправки. Дело в том, что трактор-уборщик, убирая снег на заправке, зарядил ковшом в кузов грузовичка. Срач, лай.... вроде потом успокоились и разьехались. Так трактор был Желто-Синий, синего относительно мало. За рулем сидел работник самой заправки "Лукойл". Номер трактора : "7 КА 0745" Может поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
ппц, бля... призрак коммунизма.... борец с буржуазией...))))
шутки-шутками но опыт конечо неприятный, соболезную. надо свою поглубже спрятать....
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
SVSH
|
если трактор желтый- то это не МТЗ, это импортная модель. видел как-то в городе, но не помню где и когда. запомнился только тем, что симпатичный. ;-)
Ну вот б#я симпотичный, машины лупит
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если автор темы не чего не путает. То в данном случае надо долбать ГАИ. Логично предположить что трактор из Гродно максимум гродненского района. Им сделать выборку из базы по цвету дело пяти минут. Так как желтый цвет это не основной цвет МТЗ то думаю список будет не большой. Далее исключить из него разные желтые Кровцы и бобкаты думаю останется максимум десяток. Далее в зависимости от настроения можно проехаться просмотреть все в живую или поработать дальше со списком на предмет пробития по инету модели трактора и соответствия искомому внешнему виду. Так как комбинация навесного не стандартная «ковш погрузчика вместо отвела» плюс метла думаю их по Гродно будет 3-4 штуки.
Вопрос в другом. Автор пишет что трактор налетел на машину. По логике или ковшом если не вписался в поворот или задним колесом если занесло. Думаю на тракторе реально не каких следов не осталось. Если даже его и вычислят как доказать что это он.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Если автор темы не чего не путает. То в данном случае надо долбать ГАИ. Логично предположить что трактор из Гродно максимум гродненского района. Им сделать выборку из базы по цвету дело пяти минут. Так как желтый цвет это не основной цвет МТЗ то думаю список будет не большой. Далее исключить из него разные желтые Кровцы и бобкаты думаю останется максимум десяток. Далее в зависимости от настроения можно проехаться просмотреть все в живую или поработать дальше со списком на предмет пробития по инету модели трактора и соответствия искомому внешнему виду. Так как комбинация навесного не стандартная «ковш погрузчика вместо отвела» плюс метла думаю их по Гродно будет 3-4 штуки.
Вопрос в другом. Автор пишет что трактор налетел на машину. По логике или ковшом если не вписался в поворот или задним колесом если занесло. Думаю на тракторе реально не каких следов не осталось. Если даже его и вычислят как доказать что это он.
будет тяжело. только если свидетели найдутся, да только в нашей стране нет дела никому до беды другого человека 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
будет тяжело. только если свидетели найдутся, да только в нашей стране нет дела никому до беды другого человека Ну вот сегодня в вечерке статья про САХ. Приводиться цифра 15 тракторов. Так что найти его не сложно. А что дальше. И что свидетели. Номер не запомнили. На тракторе ничего нету. Ну вроде он а может и не он. В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕ ТАКИЕ ДЕЛА НА ТОРМОЗАХ СПУСКАЛИ. Добавлено: 13 Январь 2010, 23:37:39
будет тяжело. только если свидетели найдутся, да только в нашей стране нет дела никому до беды другого человека Ну вот сегодня в вечерке статья про САХ. Приводиться цифра 15 тракторов. Так что найти его не сложно. А что дальше. И что свидетели. Номер не запомнили. На тракторе ничего нету. Ну вроде он а может и не он. В НАШЕЙ СТРАНЕ И НЕ ТАКИЕ ДЕЛА НА ТОРМОЗАХ СПУСКАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кстати обычно на технике (обычно внизу на дверьке) печатными буквами пишется адрес и название конторы которой она принадлежит. так что если кто заметит этот трактор - присмотритесь...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Видел такой трактор как на фото, желтого в нем побольше. Утром в четверг 8:10 выезжал из переулка Победы, поехал в сторону кольца на старый мост. Когда увидел его сразу вспомнил тему, но только сейчас вспомнил написать.
|
|
|
|
|
|
|
|