Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:37:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: МОжно вопрос?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #3179689

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МОжно вопрос?  (Прочитано 3682 раз)
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Январь 2010, 18:19:42 »

Короче пока у меня возможности к ней поехать нету(вообще только приехал).Но я её попросил разобраться в себе и мне сказать,она сказала что всё будет у нас нормально.но это как сказано холодно.теперь я опять попросил точно сказать.поеду к ней через неделю,тогда всё и выясню.Ну просто до такой степени обидно...я уже и предложение собирался весной ей сделать,и она вроде без ума была, а тут резко так на те. Плачущий Плачущий Плачущий
А все вот эти советы типа забудь её и всё такое ни к месту, потому что что бы я мог то я бы давно забыл бы и всё. Мы как то поссорились и типа никто не будет друг другу звонить,через 5 часов я позвонил и она сказал что 5 смс прощения написала но терпела и не отправляла.
А то что она дура так это полная чушь,наоборот она была бы дура что бы она мне это не сказала.
Пока я всё это писал она ко мне позвонила после того как я её написал
попросил разобраться в себе и мне сказать
Ты что действительно хочешь что бы мы поругались?Я же тебе сказала что всё будет у нас нормально, не надо у меня постоянно это спрашивать.Я вчера вечером решила к тебе не звонить и ничего, ты не звонил сегодня до обеда,я грызла локти и нимогла ничего делать потому что думала о тебе, я тебя люблю,забудь пожалуйста то что я тебе говорила, я вообще не знаю зачем я тебе сказала.Но я тебя очень сильно люблю и вижу что ты меня любишь. ВСё у нас будет лучше всех.Не скучай.И ещё раз прошу забудь то что я тебе говорила.

Life 8(033)623-31-83
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?