Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 05:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

МОжно вопрос?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МОжно вопрос?  (Прочитано 3659 раз)
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 11 Январь 2010, 22:00:25 »

Плачущий Плачущий Плачущий
Короче вот такая проблема.
всё было у меня  сдевушкой всё хорошо.Первые три месяца ваще супер.ждала меня,любила, ревновала,короче всё супер,мы двоём думали что всё будет замечательно.Встречаемся мы же 8 месяцев.я уже подумывал насчёт свадьы летом.Есть одна проблема мы живём друг от друга за 200 км.
Короче в один прекрасный день точнее перед сном,она решила мне признаться, сразу предупредила что она не изменяла мне что нету другого.короче её слова
я уже маме своей говорила теперь не знаю как тебе сказать что бы не обиделся и не уехал.ты только не подумай что у меня есть другой или я тебе изменяла,просто я тебя не люблю, точнее люблю но где то в глубине души.Знаешь говорят кто лишит девственности в того влюбляешься, так вот мой бывший(кто лишил её девственности)меня лишил и вот я хочу что бы ты помог мне забыть про него, сделай всё что бы я его забыла(тот фэн просто сидит и ему скоро выходить,он звонил к ней,знает про меня,сказал что не будет нам мешать жить.)(я попросил подумать ей о наших отношениях, что бы она точно сказал мне всё у нас будет хорошо или ничего не получиться +++++,ну я ей написал смс типа скажи мне пожалуйста не мучай меня, она сказала что всё нормально не забивай голову всяким бредом.
 Плачущий Люди скажите как можно любить в глубине души ?? и можно как-нить эту любовь достать от туда .......

Life 8(033)623-31-83
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Январь 2010, 00:13:40 »

А как можно любить на расстоянии 200 км? Думаю изначально всё было не в серьез)))

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2010, 00:35:35 »

Знаешь, всё что мы тут тебе скажем - херня полная. Это твоя и только твоя жизнь, в которой только тебе разбираться. На форуме хорошо постебеаться по поводу секса, но он не подходит для решений глубоких личных проблем. Единственное, что могу тебе посоветовать, так это сорваться(поверь 200км не так уж много, я ездил за 650), пофиг какие сейчас дела и поехать к ней - поговорить. Только так всё станет действительно ясно. СМС - это не способ общения, нужно видеть глаза и слышать голос.

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
...mIlIa...
Гродненец
**

меньше гламура...,господа...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 12 Январь 2010, 00:48:02 »

Suicidal Hedgehog....истину глаголишь...респект...
глупо решать проблемы в нете и тем более смс...
такие дела решаются тет-а-тет....и если любишь,то 200 км. это пыль для тебя....
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 12 Январь 2010, 01:20:12 »

Если любишь то езжай сейчас, чтобы потом не было поздно и не жалел о том чего не сделал для своей любви!!!
А вообще в таких делах лучше действительно никого не слушать а делать то что подсказывает твое сердце!
Удачи тебе!!!

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
...mIlIa...
Гродненец
**

меньше гламура...,господа...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 Январь 2010, 01:31:27 »

Держи в курсе....а то все переживают....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Январь 2010, 02:35:10 »

в общем возможно всё. канечно зависит от возраста и т.п., но думаю что можно сделать многое...

[/
S.A.I.D.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Январь 2010, 03:05:30 »

Была такая же ситуация, давно уже. Я живу в Гродно, а она из Минска. Познакомились мы в Гродно, я на каком то празднике отдыхал с друзьями в парке, вдруг увидел её и мне как будто в голову что-то ударило. Тут же вылетел из-за столика, подошёл, познакомился.Вообщем думал,что не серьёзно это всё будет, но получилось всё наоборот. Она ещё недельку была в Гродно, а потом уехала. Я решил,что фиг с ней и попытался забыть. Недельку ходил как в воду опущенный, в итоге сел в машину и поехал в Минск. Позвонил,встретились, я уехал. Так продолжалось несколько раз. Один раз мне было в лом ехать, я снял номер в гостинице. Сон почему то не шёл, вышел на улицу покурить, выхожу и вижу Ксюшу с каким то дядькой, страше её лет на 15. Я к этому дяденьке подошёл, попросил у него зажигалку, поздоровался с Ксюшей и ушёл. Мораль такова: любовь до гроба-2 долбо.....ба!!!!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Январь 2010, 07:57:36 »

Интересная ситуация. Про лишение девственности ты это брось. Чушь все это. В глубине души - это тож бред.
тот фэн просто сидит и ему скоро выходить
Уже интересный МЧ...
Люди скажите как можно любить в глубине души ?? и можно как-нить эту любовь достать от туда .......
Никак! Вообще... Прости за аналогию. В данном случае это как достать говно из задницы у человека, который не хочет  эм.. какать. Тут работеат правило - Не хочешь с*ать не мучай ж*пу. Не майся херней!
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Январь 2010, 10:40:08 »

Люди скажите как можно любить в глубине души ?? и можно как-нить эту любовь достать от туда .......Никак! Вообще... Прости за аналогию. В данном случае это как достать говно из задницы у человека, который не хочет  эм.. какать. Тут работеат правило - Не хочешь с*ать не мучай ж*пу. Не майся херней!
Полностью согласна.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Январь 2010, 10:50:25 »

Да ну - у девушки явно тараканы в голове ну или детство играет в одном месте.
бросай дурное
любить где-то в глубине души (где-то очень глубоко) - это то же самое, что быть Немного беременной
абсурд да и только
мне кажется - она сама тебе все сказала
я хочу что бы ты помог мне забыть про него, сделай всё что бы я его забыла
и все

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Январь 2010, 15:59:34 »

DeatH-ey ,не в обиду - она дура и при чём на всю голову.......попытайся забыть(трудно,но возможно)

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Январь 2010, 18:19:42 »

Короче пока у меня возможности к ней поехать нету(вообще только приехал).Но я её попросил разобраться в себе и мне сказать,она сказала что всё будет у нас нормально.но это как сказано холодно.теперь я опять попросил точно сказать.поеду к ней через неделю,тогда всё и выясню.Ну просто до такой степени обидно...я уже и предложение собирался весной ей сделать,и она вроде без ума была, а тут резко так на те. Плачущий Плачущий Плачущий
А все вот эти советы типа забудь её и всё такое ни к месту, потому что что бы я мог то я бы давно забыл бы и всё. Мы как то поссорились и типа никто не будет друг другу звонить,через 5 часов я позвонил и она сказал что 5 смс прощения написала но терпела и не отправляла.
А то что она дура так это полная чушь,наоборот она была бы дура что бы она мне это не сказала.
Пока я всё это писал она ко мне позвонила после того как я её написал
попросил разобраться в себе и мне сказать
Ты что действительно хочешь что бы мы поругались?Я же тебе сказала что всё будет у нас нормально, не надо у меня постоянно это спрашивать.Я вчера вечером решила к тебе не звонить и ничего, ты не звонил сегодня до обеда,я грызла локти и нимогла ничего делать потому что думала о тебе, я тебя люблю,забудь пожалуйста то что я тебе говорила, я вообще не знаю зачем я тебе сказала.Но я тебя очень сильно люблю и вижу что ты меня любишь. ВСё у нас будет лучше всех.Не скучай.И ещё раз прошу забудь то что я тебе говорила.

Life 8(033)623-31-83
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Январь 2010, 18:27:28 »

уж прости, но кто-то из вас определённо дурень.
или ты, или она.
какой-то бред вообще.
то любит, то "где-то глубоко", то всё нормально. непостоянно слишком.

подумай, ты с ней такой хочешь прожить всю жизнь? две зубные щётки, семья, дети и всё такое?... Непонимающий

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
*

Всегда есть план,даже к запасному........

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 12 Январь 2010, 18:31:18 »

Я почитал..и могу сказать,свое мнение:

1-е кто считает время проведенное с любимым человеком уже обречен..что значит мы жили суперски 3-6-8месяцев?Это че срок!?отбывали оба,Ну теперь понятно она отбывала..ей нужно было забыть того любимого...а ты так мост,переходной
2-е НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ШАШНИ и РОМАНЫ с девушкой,у которой проблем больше чем у ВАС!!!Зачем еще получать лишний геморрой...!?
3-е про вот это..
Знаешь говорят кто лишит девственности в того влюбляешься, так вот мой бывший(кто лишил её девственности)
Есть три типа женщин...ЗАПОМНИТЕ все!!!
тип 1-й он меня лишил,он просто страница в моей жизни..запомнила,забыла не важно
тип 2-й он лишил меня святого,он должен,просто обязан на мне женится..и в 30% так и происходит
тип 3-й она просто проживает этот момент и тихо ненавидит его,того первого,который ее откупорил...редкость но бывает...

Соглашусь на все 100% с Suicidal Hedgehog ЖИЗНь твоя и тебе решать...но выслушать нормальные высказывания можешь..люди не все сволочиУлыбка

DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 12 Январь 2010, 18:39:21 »

Ладно я пока не спешу думать что всё хорошо.Пока пого ворим по телефону, а потом съезжуй к ней и тогда всё будет видно и спрашивать ничего не надо!

Life 8(033)623-31-83
WHISKEY
МИНСК-город ГЕРОЙ
Молодой Гродненец
*

Всегда есть план,даже к запасному........

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 12 Январь 2010, 18:55:43 »

Ну просто до такой степени обидно...я уже и предложение собирался весной ей сделать,и она вроде без ума была, а тут резко так на те.
Это может быть просто СТРАХ...а правильно ли,а надо ли,а ттот ты человек или нет..это же ЖЕНЩИНЫ...они должны по натуре своей сомневаться..А ты куда ЛЕТИШЬ!???Тебе делать нечего!???ЖЕНИТСЯ он собрался..просто те лет сколькоНепонимающийОно тебе надо!??ТАМ ЗЛО одно...

Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
**

Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 12 Январь 2010, 19:34:54 »

Действовать надо, действовать))) от рассуждений толку не будет)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Январь 2010, 19:45:22 »

Люди скажите как можно любить в глубине души ?? и можно как-нить эту любовь достать от туда .......
Как в песне, "Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться" Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
XMind
Настоящий гродненец

Жить вредно - от этого умирают

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Январь 2010, 20:42:58 »

Ладно я пока не спешу думать что всё хорошо.Пока пого ворим по телефону, а потом съезжуй к ней и тогда всё будет видно и спрашивать ничего не надо!
Поверь, когда приедешь и поговоришь - ничего видно не будет, даже наоборот, все еще больше запутается. Она скажет, что любит, ты скажешь, что любишь и вроде все хорошо, но пройдет неделя, две, опять придет СМС со словами типа: "люблю другого, прости и т.п."
Тем более встречаться по телефону 8 месяцев - не срок для принятия таких важных в жизни решений (разводиться - больший геморрой, чем подумать сейчас, а ведь могут быть и дети)
Советую объективно взвесить все ЗА и ПРОТИВ
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Январь 2010, 22:04:36 »

думаю, она просто прочитала, что ты хотел "сделать ей предложение/"

она подождет до лета
выйдет за тебя замуж
и уже в качестве законной супруги будет все так же пытаться достать свою любовь к тебе из этого "очень глубоко" и на освободившееся место попытаться "засунуть" любовь к тому парню, к которому ее испытывает

чтож
как жить - дело за тобой

evg3n
Гродненец
**

Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 13 Январь 2010, 00:39:55 »

2топиккастер
парниша не дури себе головы, не читай всякую муть, которую тут тебе пишут!!!!
мы не знаем этой девушки, мы не знаем тебя, мы не знаем по большому счету НИЧЕГО!!!! да, не спорю, кто-то мог с чем-то подобным сталкиваться и тд и тп. но это не машина, в которой все, все до последнего винтика аналогично другим. в жизни много обстаятельств, на первый взгляд незначительных... но в купе, ВСЕ, ты слышишь? ВСЕ кардинально меняющих!!!! а в таких вопросах могут помочь(возможно) врачи... попробуй сходить в дурку, к сексологу/сексопотологу на консультацию, сам как-то все не соберусь, но вот друзья оч положительно отзывались. вот он тебе все и раскажет, и отношение к первому половому партнеру и к тебе...

общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 13 Январь 2010, 00:49:59 »

Ага. еще можно написать что любить на расстоянии по телефону - это как обедать... по телевизору! ТЫ когда с ней в постель первый раз собирался тоже на форуме совета спрашивал? Строит глазки Не можешь поехать, ну значит так любишь! Расставь приоритеты в своей жизни - влюбленный потеряшка Подмигивающий

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Январь 2010, 01:03:56 »

тип 3-й она просто проживает этот момент и тихо ненавидит его,того первого,который ее откупорил...редкость но бывает.
бывает и не редкость

а это ситуация..более или менее ясна..ты сам толком не знаешь любишь ли,любит ли она....о люблю не говорят...все мы в какой-то степени можем всем сказать что любим..но правдой ли это будет...когда любишь оч тяжело сказать что любишь....тока в порыве эмоций,пьяным.....и то как-то с горем пополам..тока действия могут раскрыть ее-любовь..а не тупые фразы...вспомни,может она что-нить такое делала...что на самом деле раскрывают ее отношение к тебе...а поговорить...разговором ты тока себя успокоишь и все....но подозрения всегда останутся..так как фундамента к словам нет!
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Январь 2010, 01:16:07 »

Мужик, пойми: - буш ждать, она найдет др. ОЛУХА которому бут плакаться и прятаться за плечами;
- попрешся туда, сломаешь шею;
тут нужен как говорится военный подход,  коль служил то все ясн если нет то пиши в личку там и правда будет

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 13 Январь 2010, 07:58:43 »

Секс был? Только честно.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 13 Январь 2010, 10:42:18 »

потерпи и все разъяснится, когда тот интересный товарищ вернется, тогда все встанет на свои места и девочка разберется в себе
Если она тебе нужна, будь рядом...

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
DeatH-ey
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 13 Январь 2010, 17:20:01 »

Секс был? Только честно.
был и очень хороший

Life 8(033)623-31-83
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Январь 2010, 21:56:41 »

Ьне когдато девушка изменила на 3месяце знакомства - но это не помешало нам повстречаться 3,5 года! Строит глазки Строит глазки Строит глазки

На вкус и цвет товарищей нет!
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 13 Январь 2010, 22:09:07 »

DeatH-ey, рано Вам жениться! Тем более на этой дурочке!

Прошу прощения за резкость, но удержаться не смогла!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт