Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 13:08:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Троица.  (Прочитано 6686 раз)
Grodvic
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Январь 2010, 22:52:56 »

Я здесь вижу только подтверждение моей версии...
Да.

Добавлено: 06 Январь 2010, 23:02:00
Символизм Троицы для христианина - это энергетическая настройка на основные ценности человека, как духовного существа.
...
 Святой дух в Троице - это логика нашей сущности, которая божественна, по примеру Сына, по устремлению Отца, создающего этот, и  другие миры во имя Бесконечного движения и Вечной гармонии. Это Вселенная в нас.
Тысячи раз в Библии говорится о Боге как об одной личности. Когда он говорит, то говорит как неразделенная личность. Это выражено в Библии предельно ясно. Бог говорит: "Я Иегова, сие Мое есть имя, и не отдам славы Моей другому" (Исаия 42:8, ПАМ). "Я Иегова, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" (Исход 20:2, 3, ПАМ).

Если бы Бог действительно состоял из трех личностей, то зачем всем боговдохновенным писателям Библии нужно было бы говорить о нем как об одной личности? Разве это не было бы обманом? Безусловно, если бы Бог состоял из трех личностей, он сделал бы так, чтобы писатели Библии написали об этом настолько ясно, что по этому поводу не осталось бы никаких сомнений. Это должны были сделать по крайней мере те, кто писал Христианские Греческие Писания, ведь они лично общались с собственным Сыном Бога. Но они этого не сделали.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт