Загляните на
http://www.recordings.ru Прослушка, инфо и т.д. и т.п., если есть деньги ещё и покачаетесь

а если нет, то в поиски... что понравилось!!!
Реасе.
Я повторю- "Просьба выкладывать ИМЕННО >ДИДЖЕЙСКИЕ промо- сеты<, а не ВОРОВАННЫЕ треки, и не давать линки на варезные сайты!!!"

ВОТ ПРАВДА: Что такое recordings.ru? -а
www.recordings.ru безжалостно нае*ывает талантливых музыкантов со всего мира и БАРЫЖИТ их треками. К сожалению до них не могут добраться правоохранительные органы, т.к сайт прячется в России, где всегда ПЛЕВАЛИ на ЗАКОН!! Остается только надеяться что этот бляТский курятник когда- нибудь разнесут ко всем чертям.
КСТАТИ, Я БЫ ТУТ НЕ РАСПЫЛЯЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ БАРЫГИ НЕ ЦИФРОВАЛИ ВИНИЛ!!!

Факеры!
.. кстати вот небольшой пример "продажности" всех и вся в РФ:

Не так давно г-н Пименов, из полу-поп-прихлоп-трансОвой группы ППК, начал возмушаться ФАКТОМ существования recordings.ru. НО!!! Вскоре я заметил, что страсти улеглись после того, как ВСЯ музыка с лейбла Пименова "UPLIFTO" хором СТАЛА ДОСТУПНА для ПЛАТНОГО скачивания с упомянутого rec.ru!!! ПОЗОР! Вот так КУПИЛИ МОЛЧАНИЕ, в казалось бы ЦИВИЛИЗОВАННОЙ сфере бизнеса!!

И ИМЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ИГРАЮТ 80% ДИДЖЕЕВ- п#здЯТ МУЗЫКУ И ИГРАЮТ ЕЕ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ НЕАПРИТЯЗАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКЕ!

. Нет выхода?- выход всегда есть, просто наш человек всегда любил ХАЛЯВУ!..