Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2025, 18:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Создаёте ли вы идеальную тишину, когда реб  (Прочитано 24552 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 06 Январь 2010, 04:04:55 »

Почитала всех и сделала вывод, что если мама спит чутко, то сон ре оберегает, а если сама не особо реагирует на шум, то и ре особо не ограждает.

Не правда, я сплю очень чутко, часто просыпаюсь, долго засыпаю... Поэтому особо не хочу чтобы мой ре также мучался...

О!

Я тоже уверена, что это все-- как приучишь. Я даже люблю спать со включенным телевизором, всё детство так только и засыпалис братом... и тоже все идет, наверное, от того, что меня родили в студенческой общаге, брата-- в семейной, но тоже ж общага... И я и брат имеем такой крепкий сон-- дай бог каждому! Вот это реально про меня история, когда я проснулась однажды-- а в комнате дверь новая... интересуюсь у родителей, когда поставить успели, вчера ж не было-- а они и говрят, что это пока я спала. А строители-то как удивлялись-- говорит папа, у них самих уши позакладывало от этих-- как вы их там называете-- перфораторов? Смеющийся-- а ребенок (я, то есть) как спал, так и спит...

ну и с детьми то же. У меня муж громкий очень, тихо разговаривать не умеет, поэтому, бывало, сын спит, а тут папа как нагрянет, и давай по телефону орать... сын сразу просыпался. Поэтому я пошла другим путем-- стала на сыночкин сон телевизор включать на среднюю громкость- тогда в общем шуме отдельные шумы не слышны, и ребенок спокойно спит свои три-четыре часа.

ну а с Евой-то и вовсе без вариантов... Герман сейчас такой шумный, с таким грохотом по дому носится со своими машинами, а еще голосовое сопровождение-- и тарахтит, и сирену имитирует... тут даже второй этаж и закрытые двери не спасут (Валерия свидетель, уверена, она мои слова подтвердит Смеющийся). ну и то же самое-- если в тишине её положу, забуду телевизор включить-- спит чутко, просыпается. А оставлю ей в комнате включенный телевизор-- спит нормально.

ну, скажу я вам, даже муж мой-- у него такой чуткий сон /был/, что прям не дыши возле него--двери закроет, окна зашторит... не разрешал мне, когда я ночью в интернете, по клавишам стучать-- утверждал, что грохот стоит такой, что стены трясутся Смеющийся...  Ну и? Год в таком режиме-- и вон, спит как сурок, и никакой стук клавиш ему уже не мешает. Привык.  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт