Приветствую ! Столкнулся с такой же проблемой как у автора, ноут dv5 1070er. возраст-1год и 3 месяца. Сначала решил сдать в сервис, позвонил и сразу понял, что разводят на деньги. Уровень моей техподготовки позволяет делать выводы из той лапши которую мне вешали в сервисе. Дальше решил сам решить проблему или хотя бы понять из за чего экран *прыгает* Разобрал ноут, нашел много пыли

но сейчас не об этом. внимательно рассмотрел места крепления экрана и провода которые идут к нему, легким движением руки поправил всё это хозяйство, собрал ноут обратно и о чудо - всё работает как нужно ! Вывод : тупо окислились контакты ! имхо! а вы уважаемые, впариваете автору ремонт стоимостью около 10к

Автор! будте бдительны!
Добавлено: 06 Январь 2010, 03:16:52
Следущие сообщения просто ололо

У меня есть шлейф, я его могу тебе продать, но он тебе не нужен, у тебя проблема с чипом видеокарты, который действительно перегревается и никаким шлейфом эту проблему не решить. Еще некоторое время он у тебя поработает , погреется и потом совсем перестанет стартовать и ты не увидишь никакого изображения. Диагноз точен на 100 процентов, твой ноут не первый и не последний, я таких много видел и делал
чип видюхи отпаялся тебе monstradamus это с самого начала говорил думаю долл 30-40 ремонт будет стоить обращайся к нему пропаяет он тебе его
Уважаемые! Если вы утверждаете, что проблемма связана с чипом ( Диагноз точен на 100 процентов!) и что он якобы отпаялся от перегрева, то я наверно инопланетянин. Это до какой температуры чип должен нагреться? И при этом перегреве нужно дико долбить ноут об стенку, чтоб чип вышел из платы

Всё это при условии идеально точной заводской пайки ! Я замерял температуру проца и чипа видюхи при максимальной нагрузке - примерно 80 по цельсию, опять таки при условии нормальной работы системы охлаждения! Выходит, что автору нужно решить проблему с охлаждением в первую очередь! А потом уже менять шлейфы и чипы.
у тебя проблема с чипом видеокарты, который действительно перегревается и никаким шлейфом эту проблему не решить. Еще некоторое время он у тебя поработает , погреется и потом совсем перестанет стартовать
Чип либо горит либо нет, а вот шлейф может глючить по разному! Исправьте меня если ошибаюсь.