Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:57:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Голосование
Вопрос: Правильно ли что снесли  «Горячий хлеб»?
Да! - 17 (27,9%)
Нет! - 40 (65,6%)
А мне всё по... потому что меня зовут По! - 4 (6,6%)
Всего голосов: 55

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: «Горячий хлеб» убрали экскаватором!!!  (Прочитано 13786 раз)
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 14 Октябрь 2006, 16:13:23 »

а при чем тут возраст?  :-?

а при том, что в молодости мы все принимаем поспешные, порой необдуманные решения, и только с годами мы оцениваем ситуацию с разных сторон - это называется мудрость, но ко многим она и в старости не приходит Подмигивающий

ну а серьезно, ЧТО в нем было хорошего???.... серое квадратное здание, ладно бы хоть оргинальное по проекту, так нет... ну или хотябы памятное чем-нить было, ну там ленин отлил за его угом, ведь тоже нет...

Да не в этом здании дело! Просто нужно немного головой думать! не обязательно всё разрушить что бы создать новое!

в данном случае, это не мудрость, а демагогия... складывается впечатление, что на форуме сидит группа старперов, которые в штыки воспринимают все инициативы властей...  
по этому дому, так вообще не понятен кипиш...

думать головой нужно и даже полезно, сохранение исторических ценностей необходимо, но не все созданное ранее стоит того,  чтобы мешать развитию города в ЛУЧШУЮ сторону.

А у меня впечатление, что наш форум - прибежище малолеток (время большинства мессаг это подтверждает).  Город сейчас и лет 15-20 назад - смотреть и плакать. Кстати, а кто должен определять, где она - ЛУЧШАЯ сторона для НАШЕГО города? Приезжий дядечка из Могилёва? Или 15 летний пацан? Или варяг из близлежащих деревень, поселившийся здесь года 3-4 назад?

соглашусь, что на форуме процентов 60 - тинэйджеры, но а кому как не им жить в этом городе? а на вопрос КТО должен определять... теоретически - жители, практически - власть имущие... и как бы не брызгали вы тут слюной, это позиция не поменяется....
мне нравится практически все, что делают с городом... и это МОЕ мнение  Показывает язык

p.s. мне 25, 23 из них живу в гродно.  

Мне тоже нравится ,что делают с городом!! 8-)
Всё прально.. 8-)эту хрень снесли, Смеющийся а тот дом кирпичный нет...чё то тут не так.... Шокирован
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт