Что значит раскаялся - убил, пошёл раскаялся и всё классно стало?
Раскаяние за убийство это не пошел и раскаялся...Иу уж классно после искреннего раскаяния не станет точно. И вообще вы че то слабо поняли. Вопрос обсуждается в контексте темы про реинкарнацию. Если грех "прицепился" к человеку и он его отрабатывает в следующей жизни, то он даже не знает за что страдает. Память то того..о прошлой жизни. Смысл то какой тогда?
Если со смертью тела умирает человек - то не имеет смысла жизнь вообще.
Для конкретного человека да. Для человечества в целом имеет. Если цель существования человечества не совпадает с смыслом жизни и интересами конкретного человека, то так оно и есть.
Второе - Медведев (который президент соседней страны) - 167 см. ростом - и чё? И сколько 190 сантиметровых за бухлом света не видят? И что, физические качества определяющие в жизни? Только для недалёких людей - умные живут хорошо не думая о внешности.
С Медведевым лично не знаком и какой отпечаток на его характер наложил его маленький рост сказать трудно. Но отпечаток этот есть в любом случае. Вообще чувствую Новый год удался, народ тормозит ужасно.. Рост является одной маленькой составляющей из которой складывается характер человека. А про недалеких...Знаю одну маленькую девочку. Она толстая и крупная. Дети ее дразнят, взрослые иногда неподумав обижают, дружить не хотят сверстники...Она сильно переживает постоянно..Когда подрастет и станет девушкой-проблемы очевидно будут...И что, считаете влияние на характер ее не окажет совсем? Я вижу, что уже оказало..
Прочти, пожалуйста, оно мно- о - о- о- гое объяснит
Оно говорит о том же, что и я. Здоровый с детства амбал, за свою жизнь привык не боятся никого, а встретив силу превосходящую его спасовал. Почему? А не приходилось характер то проявлять никогда, ненужно было. Вот и не развились в нем нужного качества характера. А маленькому и слабому приходится..Каждый день... Только это же не матеметика с однозначными решениями. Все зависит от конкретной жизненной ситуации. Каки что повлияет в каждом случае индивидуально.