Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: реинкарнация  (Прочитано 16542 раз)
vdan
Гродненец
**

ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Январь 2010, 04:31:50 »

Кто не хочет ищет причину, а кто хочет ищет способ. Почему эта пословица пришла мне в голову попробую объяснить. Религии были придуманы для того что-бы управлять сознанием людей и в основе своей уводить это сознание от истины. Почему для чего и кому это нужно. Человечество на самом деле не понимает какой силой оно обладает силой сознания. Но даже если краешком души начинает понимать то сразу его ставят на место, кто ты, ты  РАБ БОЖИЙ то есть сразу ниже плинтуса Улыбка. Ну да ладно. Реинкарнация. Есть такое выражение "ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ". Какой первоисточник мы можем найти, БИБЛИЯ? Улыбка нееет надо копать глубже, на сегодняшний момент времени пока кроме древних Ведических знаний ничего не приходит на ум. Или пожалуй еще есть Египетская и тибетская книги мертвых. Кстати что такое религия? Думаю всетаки религия это ВЕРА. А нам нужны ЗНАНИЯ. Согласитесь что верить и знать это две большие разницы Улыбка. Итак согласно Вед реинкарнация существует, и смысл жизни - вырватся из круга перевоплощений, но не буду углубляться в тонкости всех Вед каждый желающий может сам прочитать Суть в другом. Почмеу Некоторые религии отвергают реинкарнацию. Мне видится очень простой ответ, души людей неВедающих истины постоянно возвращаются в наш мир, и задача этих религий вернуть их сюда. Ведь как говорят в церкви или костеле: исповедуйся и грехи твои отпустятся Улыбка Ээээ нет дорогие мои, свершивший грех прицепил его к себе до следующей жизни Улыбка а потом его отрабатывает по полной это и есть КАРМА. Кстати КАРМА в переводе с санскрита -действие или правильнее -содеяное. Так что молись не молись,а груз деяний каждый себе уже нагрузил. Есть конечно выход из сложившейся для каждого ситуации, ну во первых не грешить, или по другому соблюдать те самые 10 заповедей. А уменьшить груз содеяного можно просто добрыми делами. Простыми и безкорыстными. Наш мир это всего лишь тонкая прослойка между мирами. Как центр в песочных часах, или как слой в матрешке. И в высших мирах требуются существа осознанные, то есть освобожденные от злости, алчности, ненависти и т.д. по этому и существует реинкарнация. Вот такие знания. Улыбка
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт