Во вторых: Читай внимательно пост и учи русский язык - из чего ты заключил что я не могу жить без мести? из фразы : "если ты хочешь отомстить человеку"? В русском языке "если" означает условие, здесь не написанно что я хочу отомстить.
вот сначала ты сказал это, ты мол не мстителен
но вотом ты месть оправдал по полной программе:
В третьих: причем здесть мстительность и
зависимость? Мстительный человек не есть слабый, разве Сталин был слабый человек? А ведь его любимой фразой была фраза - "Если тебя обидели, надо запомнить обиду, подождать, а потом отомстить по полной программе",
да, очень уж сталин был сильный, что от страха и паранойи в конце чуть совсем не свихнулся.и так была шизофрения.а сейчас сам суди о своей далекости если доверяешь щизофренику.
Мстить- это не проявление слабости? Доказывать не буду. Создай просто тему а-ля "месть- сила" в какой нить ветке и посмотришь как тебя уничтожат.
И на последок - не надо оскорб##ть человека которого ты совсем не знаешь и показывать свою убогость написав такое, если ты хочешь разговаривать по колхозному то об этом разговаривают в другом месте, а не на форуме.
т.е. я убог если называю тебя как то. а ты называя меня убогим и недалеким себя убогим не считаешь?т.е. оскорбляют убогие. ты сам себе обьяснил кто ты.