|
intro
|
А я уже у себя спрашиваю, ну на)(уя я эту тему открыл? Конечно же не для того, что бы узнать кто есть кто на этом форуме. А для того, что бы понять нужны они нам или нет. Если бы не кокаин, то не было бы у нас обезболивающих (ледокаин, новокаин), синтезирование LCD дало большой толчек в химии, при помощи MDMA американские психиатры глубже проникают во внутренний мир больных....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да больные и сами неплохо проникают в свой мир после приема 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
2 Виталий:
Обрисовав крайность я абсолютно не имел ввиду УЖАСУЖАС. Естественно что большинство из них добывает на дозу более "мирными" путями - "бомбя" машины, занимаясь гоп-стопом и квартирными кражами. Я выразил свое мнение что с этим нужно сделать до того как это дойдет до края - после того как распродастся все что можно продать у себя, после того как будут подтянуты к барыге товарищи (сетевой маркетинг - приведи трех друзей и получи дозу бесплатно).
Насчет "плохой-хороший" не тебе решать, как и про "эмоциональный". Ты не знаешь меня.
Больше всего я заинтересовался фразой "Че ты тут народ пугаешь?" ИМХО здесь ЛЮДИ обмениваются мнениями. Напугать кого-то постом на форуме...
|
|
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
|
ЧБ
|
Я бы мог довести тебя до истерики, одними постами на форуме  Верь мне. Пугаемся мы не маски или ножа в руке преступника, пугаемся мы того, что рисует наше воображение. Что же, как не страх ты хотел, чтобы нарисовало наше воображение глядя на твою картинку, где ...если бы... да темным вечером... да в последний раз...? Что же это, как не эмоциональная окраска? Извини конечно, какой ты эрудит уж точно не мне судить, хотя бы по тому, что с меня эрудит наверное никакой  Тоже, понимашь, в крайность впал да эмоциям волю дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Баламут, не в эмоциях дело-то, а в том, что наркоманы увеличивают и без того немалые ряды преступников. Каким просвящением ты предлагаешь с этим бороться? Объяснять наркоманам, что красть и убивать нехорошо? 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
ЧБ
|
Ага, и так попа, ещё эти наркоманы. Давайте всех сразу расстреляем... Вы, я так понимаю, безмерно счастливы, когда на 5 лет садят молодежь, за то, что они друг-дружке достают кайфануть на вечер, а челу, пойманому с 1000 колес дают 3 условно. Москва не сразу строилась и отношение к проблеме формируется не в одну секунду и у всех сразу. Я не против действующих мер в настоящее время, но я против таких мер в принципе. Я буду отстаивать свои взгляды, как и вы свои. Возможно, какой будущий опер прочтет это и сможет спасти когда человека, а не просто засадит его подольше за решётку и поставит себе галочку о выполнении плана. Зачем спрашиваешь, Wilk? Мои главные аргументы, такие как гуманизм, например, разве являются для тебя чего-то стоящими? Или такой аргумент, как человеческое равенство, могут понять те, кто признает лишь равенство среди своих, но не думает о том, что завтра кто-то другой разделит всех на своих и чужих, и он окажется изгоем? (это я о гомосексуалистах)
В общем, я достаточно сказал в этих двух темах. И вообще, пора мне вернуться в ЖкИ, хватит спорить, Увлекся таки, черт возьми...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 15:26:46 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Когда речь идет о выживании, какой к черту гуманизм? Давайте еще над преступниками крокодиловыми слезами обольемся. Тоже ведь человеки.
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
ЧБ
|
Гуманизм: - Вызывали? - Не до тебя сейчас, нация в опасности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Смейтесь, смейтесь, тока гуманизм свой на цепи попридержите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
|
Прислано Участником: Виталий Прислано в: Сегодня в 12:13:12 Ага, и так попа, ещё эти наркоманы. Давайте всех сразу расстреляем... Вы, я так понимаю, безмерно счастливы, когда на 5 лет садят молодежь, за то, что они друг-дружке достают кайфануть на вечер, а челу, пойманому с 1000 колес дают 3 условно. -.... Можете обвинять меня в фашизме - убивать. Это не лечится.Потому что насильно никто не заставлял (я не беру редкие случаи "сажания" на иглу - процент исчезающе мал). А тех кто занимается распространением - убивать плохо. Что бы остальные боялись этим заниматься... Читай внимательнее. Лично я несчастлив от того что так происходит и свое отношение к распространителям написал уже давно. Насчет довести до истерики постами на форуме - извини, но не верю. И уж точно не хотел кого-то напугать (опять же извини если напугал тебя лично). Как уже писал, высказывал свое видение проблемы - почему в моем понимании это плохо - путем крайнего примера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вопрос исчерпан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
100 пудова против!!! лучше водки долбануть!! чем косяк!!а то и хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
что есть наркотик???ускоренее жизни....что он дает человеку?энергию(хотя не всегда)... что есть наркотик???быстротечность...что он дает человеку???смерть................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Честно говоря я смог прочитать только 3 страницы. Ничего нового. Как вы умудряетесь так скучно писать про наркотики или вы там через одного кгб, да нет, скорее зануды. на месте многих (тех кто не пробовал, например) я бы просто не п=дел. Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|
_Shagrath_
|
видели картинку чела с огромным, где-то в пол-метра косяком и надписью: "недолгая, но п#здатая жизнь"....  ? Респект В-328 ! каждому своё, это их жизнь... истессна что будут и за и против!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 02:00:29 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Водка,покурить,пожевать-всего можно и поберечься.А состояния отрешённости можно достичь и другим путём.
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Mystery
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
если ты хочешь употреб##ть наркотики, то реши- зачем и для чего ты собираешься это сделать...если я курю, то у меня появляется очень много хороших мыслей...которые я потом сохраняю...они перестраивают стандартную и изначальную когнитивную систему человека, что позволяет полностью абстрагироваться от окружающей тебя "реальности"...всё это оборачивается поиском новых параллелей... я не признаю употребление ради "ха-ха"- это глупо и не стоит того...насчёт здоровья- это тоже глупости...Главное не злоупотреб##ть этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
|
Из новостей 4 дня назад: "Сегодня Московский погранотряд валит с таджикской границы. Торжественные флаги и прочие яйца с передачей ключа под ковриком таджикским коллегам...." И там еще по мелочи о кузнице кадров... Имеющий глаза да увидит. Готовимся, товарищи. Волна придет через полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чего то не понял тебя совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
|
Что тут понимать? Таджикско-афганская граница есть один из крупнейших путей в наркоты в европу. Мы в общем-то тож как-то по пути получаемся.. только если соотечественники брали реже и помногу, таджик отвернется от каравана за доллар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
гм.все равно ни черта не пойму. че они там брали понемного? от какого каравана отворачиватся ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
От наркоты кайф первые пару раз, а потом привыкаешь, а кайфа не приходит... Где смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexe
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Жить и так клёво. Есть много вещей, от которых кайфа не меньше.
|
|
|
|
|
|
Если вы больше, чем один день, чувствуете себя счастливым, то от вас что-то скрывают.
|
|
|
Shorty
Гость
|
Я раньше думал что наркотики это прикольно, но сейчас я категорически против них и в жизни больше никогда себе их не позволю. Многие из тех кто считают что разные клубные транки им не вредят глубоко в этом ошибаются. Одним из последствий их активного употребления может стать периодически проявляющаяся паранойя, причём в очень острой форме. Это очень неприятная вещь, я не знаю, как от неё вылечиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
От жизни можно тащиться другими способами и получать кайф совсем по другому. Но иногда( не чаще 2-3 раз в год) прибегаю к этому средству.При депрессии хорошо и только ....... А тем кто ни разу не пробовал , советую держаться и не пробовать в будущем(но запретый плод сладок верно???))))
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Легализуйте ганжубас - это меньшее из зол?  ?? Торчи пид*рас торчи - сдохни, Торчи пид*рас торчи - сдохни, Торчи пид*рас торчи - сдохни, Это обещает тебе группа Кирпичи
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
intro
|
Ну что ребята? Все? Вопрос исчерпан. Теперь видно, кто хавает, а кто бухает. А я теперь не хаваю и не бухаю. Даже аватор сменил (только не подумайте, что меня таращит на аваторе  ). Надоело мне состояние страха и потерянности перед ожиданием отхода эйфории. Да и работа не позволяет. Программист как ни как. Думать надо. Чем же я буду думать если сожгу все нейроны? ПРОЩАЙ НИРВАНА! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Не против наркотиков, а против легалайза. "Дайце дзецям кулямет, яны ужо гатовы страляць..."(ц)
|
|
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
intro
|
Легалайз - это мечта идиота. Которая никогда не збудится. Ну если только к власти не придет этот же идиот. Но, и быть за наркотики и против легалайза как-то противоречиво. Брать наркоту и каждый раз сплевывать три раза через плечо, что бы не замели. Напряжно. Хотя кому-то это в радость. Играть на краю пропости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|