Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:46:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #311366

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 86372 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #120 : 10 Октябрь 2006, 22:35:31 »

По вашему, это достаточный повод что-бы возродить Нюренберг и распростонить его юрисдикцию на территорию USA?
"Находящаяся под следствием бывшая медсестра Вики Даун Джексон созналась в убийстве 10 пациентов клиники, расположенной в Северном Техасе. Свое заявление госпожа Джексон сделала во вторник, на следующий день после начала рассмотрения ее дела судом присяжных. По словам адвоката подсудимой, ее неожиданное признание вызвано желанием избежать продолжения судебного разбирательства, в котором в качестве свидетеля должна была выступить ее дочь.
Всего к слушаниям, которые, как ожидалось, должны были продлиться не более месяца, планировалось привлечь 58 свидетелей.
До последнего момента 40-летняя Вики Джексон, обвинявшаяся в убийствах 10 пациентов Главного госпиталя Ноконы, совершенных в конце 2000 - начале 2001 года, настаивала на своей невиновности. По версии обвинения, она умертвляла больных инъекциями препарата, который обычно используется для остановки работы легких перед подключением к аппарату искусственного дыхания.
Максимальное наказание, которого собиралось добиваться обвинение для Вики Джексон - пожизненное заключение. Скорее всего, теперь ей будет вынесен именно такой приговор.
Рассмотрение дела Джексон не раз откладывалось из-за невозможности найти беспристрастных присяжных в Ноконе, где медсестра-убийца совершала свои преступления. В прошлом году судебное разбирательство было перенесено в расположенный в 330 милях от Ноконы город Сан-Анджело. "
К слову, в Израиле нет закона запрещающего публикацию подобной информации до решения суда, если информация окажется не верной и суд оправдает врачей, вы потрудитесь извиниться?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт