Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполо&  (Прочитано 54557 раз)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 18 Декабрь 2009, 20:46:34 »

некра хоть и они заказывали, спалила его марго
Джайс, некра спалила я в 150 раз раньше Марго, что можешь спросить у самого некра. На счет того, что по нашему заказу его убили - это наш ооочень огромный минус (я о выстреле узнала только после выстрела, т.к. спланировано было все по-другому: некр должен был дэд хэндом завалить или змея или спирита).

Насчет пресловутых списков, которые тааак яро все тут обсуждают: часть людей была разведена либо спалена, но основная масса - просто предположения. Если бы мы, как истинные жопашницы эти списки 150 раз не меняли, мот все бы по-другому обернулось.

Масини БОЖИЛА, за что и люблю.  Целующий

Косаке огромное спасибо за поддержку и за то, что не посылал матом на такое коллиство телефонных звонков)) но ты нас тут реально перехвалил, я аж красная вся сижу  Строит глазки. Мы могли бы сыграть гораздо лучше и сделать гораздо больше (на ошибках учатся), но Масю, тем более в придачу с Джайсом порвать просто нереально. Очень хочется с ними в клане поиграть уму разуму поучиться!!

2 ленча: Что ж, не ожидала от вас столько яду, пойду, напьюсь  Смеющийся. А если честно, твои последние посты - единственный осадок со всей игры((( Не справедлива ты к нам, вот уж не знаю почему  Обеспокоенный Но когда мы что-то разгоняли в голосовании мы ни разу ни кого не оскорбили (если ты чем-то оскорблена притензии в личку), писали вроде как в том же стиле, что и законники (они на нас -мы на них-они на мирный-мы на мирных) и если на то пошло, то что с меня взять, с низшего существа без анального отверстия?  Показывает язык
А главное ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА!!!

Теперь спасибки: Огромнейшее спасибо мирным, которые нас поддерживали! Священнику респект тройной!!! К стати, как и большинство наших мирных, Евген свято верил в мою мирность до вечера прошлой ночи и хотел меня придушить, когда узнал, что як, который будет у него исповедоваться это я  Смеющийся
Татия, Скайфлаер - спасибо за поддержку и денежку; Багира, Серегин - спасибо за денежку!! Егорке огромное спасибо. Петрик оч помогал, спасибо за все.

Зиночка, вопреки мнению многих - ты клевый! Не на кого не обижайся - сам знаешь, что бестолочь. Учись на ошибках, получай опыт и поменьше доверяй людям в игре и все у тебя получится!

А вообще игра очень понравилась! До сих пор колбасит  Веселый

никто никому ничего не должен
Страниц  : 1 ... 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: