Большое всем пасиба за игру! Это была самая жаркая партия из всех!!!!!!!!
Пасибо косаке что терпел наши частые звонки, пасиба мурке и верданди за терпение и постоянные беседы, могу сказать, что на этой неделе работала только в мафии, "работа стоит, а мафия идет" ))))
пасиба законникам за напряженную обстановку! пасиба всем кто помогал! пасиба мафам за денежку прошлой ночью....от вас не ожидали..все мкому должны расчитаемся! )))
Что касается разводов...у каждого свой способ, кто-то тихо, кто-то нагло и т.д., и у каждого есть право выбора с кому присоединиться и как играть... предлагаю эту тему закрыть, каждый остаенется при своем мнении....
по поводу того, что знали многих - это правда, некоторых было очень легко вычислить судя по прошлым партиям, некоторых нет. О том, что Ляся маф - подозревали сначала, но как-то потом это мысль откинулась и заменилась собакой..... но как было видно во 2 ночь мы стреляли в Лясю....все-таки вернулись к этому. Далее.... выстрелить в нелли дрим утяжеленкой была моя инициатива, мой встрел и рассказ - я просто не могла поверить, что она в третий раз будет мирной...мой мозг никак не укладывал эту идею в голове. считали ее или клановцем или ролевиком, а оказалось попали в судью..было приятно. Остальные все вычислялись методом разводов, сравнений и поведения. исключались многие новички и роли распределяли наугад,как оказалось очень многое совпало. Единственное, попутали старейшину и ниндзю, думали наоборот. об остальном сегодня в Сиськах!
Атом - молодец, обалденно сыграл!!!!!
Масини - мега-супер! хочу с тобой в клан )))) поучусь хорошему

Понравилась игра Петрика - молодец не раскрылся! и пасиб за помощь нам!
Пасиба Священику - помог!
Мафы - добрые были..., как мишки плюшевые, которых хочется потискать

Пасиба всем мирным кто помогал нам, огромное вам пасиба за поддержку и деньги, с нас причитается!
Жалко что SHAM не дожил

думаю с его участием игра была бы еще круче!
И ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОФИГИТЕЛЬО ОТЫГРАЛИ ПАРТИЮ!
P.S. помните, сиськи - зло!