У, еееееееее
Бьютифул лайф!!!!!!!!
У, еееееееее
Голден бой стайл!!!!!!!!
Поздравляю законников с победой! С первой моей партии (когда я сама была законником) - к этому клану я особенно неравнодушна

по игре: первое отдельное и самое большое спасибо нашему любименькому Котеговичу - Атому! По радовал старушку, не подвел!
Хочу поставить этого человека в пример! Что пообещал, то и сделал! Не то, что некоторые редиски-дайкон!!!
Причем есть одно важное примечание. Для тех, кто орал, что все решат деньги! Еще многое решает человеческое отношение и подход.
Атом-старейшина в последнюю ночь действовал совершенно бескорыстно! Только из чисто человеческой симпатии. В отличие от хвалебных песен якам, хочу внести свою ложку
говна дегтя в их медовое послевкусие проигрыша.
Народ (т.е. яки), до Масини в плане разводов Вам, извините, как раком до Луны! Причем это честно, и не потому как Масини моя подруга!
Если, человек может повести за собой народ, это не значит, что народ тупое быдло и подкаблучники (по-моему вы где-то так выразились, ща лень искать).
Просто человек харизматичный, и если вешает на уши, то вешает так, что хочеццо, чтобы вешали и вешали...
А обвинять народ в тупости и глупости - это не самый конструктивный метод повести его за собой!
Выражаю только свое мнение так, как мне в течение партии вы так и пытались сделать. Иногда не надо быть хитрее хитропопых. Будьте проще, и к вам люди потянуццо. Иногда нужно применять индивидуальный подход (так сказать, нежнее, по индивидуальной программе ©). И партия могла бы повернуццо по-другому, тем более, что на контакт со мной пошли быстрее Вы, чем все остальные - и мои деньги могли осесть в Ваших карманах

и голоса затянуццо петлей на шеях других кланов.
Может, Вы волей провидения, и откуда-то "угадали" всех персонажей - тогда я удивляюсь от чего Вы в спорт-лото не выиграете? Но че-то мне тут попахивает тем, что кто-то кому-то банально папалился! Поэтому хочу процицировать Джайса: "Если Вы такие умные, хули Вы такие мертвые?". Если Вы знали все роли, хера так хреново мирную карту разыграли, а? И меня пытались до последнего разводить?
Кстати, для Косаки... Анализировать переговоры в аське умеют все... Тут дурные на долго не задерживаюццо... Правда не все в результате того что кто-то кому-то спалился в асе сообщают об этом с умным видом ведущему
. Вспомни ту партию, когда Партизан слил мне всех законников. Я Джайсу ни разу не писала, ой я такая умная, всех законников знаю 
Может с точки зрения ведущего Вы и крайне умные, но извините Вы троём не смогли обыграть одну Масини! Не надо мне говорить, после этого про офигенную игру Яков! Зная прикуп не довести игру до победного конца....... Хмм... Для меня это ни разу не показатель ума и сообразительности.
А теперь наивным мирным... Я вам говорила, играйте с законом? Говорила... По велись "по дружбе" на ячью провокацию? Поздравляю.
Еще раз Закон и сочуствующих с победой! Граммотно разыграли пешек, ставших дамками (в этом случае имею ввиду прежде всего Джайса, Сисрулю, себя и Атома).
Добавлено: 18 Декабрь 2009, 11:32:13
2 Ляся:
Лясечка, иди ко мне в следующую партию играть... Ты уже точно сможешь победить ))). Если даже Масю развел )))