в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...
Херня какая то.
а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы??
Херня в кватдрате.
все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения
Денег не хочу. Водки редко. Секс - чаще чем водку)
а просто тупо взять и позвонить - НУ ПЛЯ ССУТ !!!!!!!!!
Че ссать то? Мот просто ложат?
что теперь я всегда буду первой звонить и унижаться...
Унижаться? С каких пор позвонить первой является униженим. Скорее наоборот лично я это воспринял бы как укор самому себе.
вот.. пусть только позвонит.. и все будет нормально...... блин...... я боюсь
Боятся глупо.
хотела еще спросить, а почему вот парни не хотят звонить первыми, зная, что виноваты ?
Ма, не задумывалась что он думает про тя так же? Откуда у тя мысли что он считает ся виноватым?)
сначала влюбят в себя девочку, а .. потом можно и не позвонить... забить... свалить куда-то... а ты сиди и мучайся где он и что.. почему так происходит ?
Есть такое явления как исполнение должностных обязательств, несение службы и т.п. А есть такое явление как рас3,14здяй.
почему парни не любят делать первый шаг? ведь, согласитесь, хороших девчонок не так уж много (так же как и парней)
Первый шаг к чему? Такое ощущение что ты возвела себя в разряд нормальных девченок. По каким критерием присвоено звание?
блин почему я такая гордая ? имела ведь тоже полное право исчезнуть в ответ на его исчезновение.. а еще и оказалась виновата я.. что за керня такая?
неужели у всех все замечательно так в отношениях ? если да. поделитесь советом, КАК их сохранить?
ГОрдость нужна к месту) Но в некоторых местах ей не место) Отношения либо есть либо нет. Если есть то сохранять их не нужно. Они без сохранений держаться. Но.. сохранять то чего нет...