Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:01:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

На Тему ОТНОШЕНИЙ....

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На Тему ОТНОШЕНИЙ....  (Прочитано 3164 раз)
AnirI
Гость
« : 17 Декабрь 2009, 18:49:10 »

в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...

а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы?? Строит глазки Смеющийся

все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения  Плачущий

ну вот почему так??

зы.. .к модератерам.. . не переносите Тему.. .всем понятно.. .что она НИ К ЧЕМУ не приведёт.. .так что.. .ПОЛНОЕ  соответствие тематике раздела..  Подмигивающий

Целующий
sergeyart
Гость
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2009, 18:52:01 »

думаю противоположная крайность напрягает не меньше а больше, причем абсолютное большинство людей, особенно нормальных.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2009, 18:53:18 »

все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения
Не видел еще не одной такой

в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...
Лично мне надоело добиваться в пустую.жду свою прынцессу

а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы??
Ну ка покажите мне такую

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2009, 19:01:18 »

Хотелось бы услышать определение, а ещё лучше пояснение ситуации. Хотя автор наверное не ответит... ИМХО фраза добиваться возлюбленной - полный бред. Если уже возлюбленная, то добиваться её не надо! Или возлюбленная это типа жена друга и её надо отбивать?  Шокирован

все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения  Плачущий

За себя говорим, за себя...

Не надо навешивать ярлыки сходу. Есть и другие взгляды и совсем другие отношения. Сам бы не поверил, если бы не столкнулся. Если не устраивают те, кому нужен только перечисленный список - найди других.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2009, 19:09:00 »

я просто прикалываюсь...

Хотя  Тема многих волнует всё же...
я не сказала.... что эт У МЕНЯ  такая проблеммма...
просто давно заметила некоторые тенденции.. .
хотелось бы, чтобы сначала народ повысказывался...

зы..  ах ДА!!!.. .народ.. .дайте высказать тем.. .у кого наболело.. .не засирайте.. .плииз... мне хочется искренности...
ну. .. КОМУ НЕ СЛАБО?? !! Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2009, 19:26:22 »

а у меня встречный вопрос.. .отчего девчонки так любят влюбляться в незнамо кого??   В замешательстве
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 19:28:53 »

В замешательстве Может от делать нечего??
Еще предположения

AnirI
Гость
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 19:34:49 »

у меня предположений масса.. .жаль, что это не сдвинет дела ...  Строит глазки
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 19:38:27 »

а ты попробуй,авсь выйдет

AnirI
Гость
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2009, 19:43:44 »

на мой взгляд.. .тут дело СОПРИКОСНОВЕНИЯ.. .вкусов. ..взглядов.. .увлечений. ..проявления эмоций  наконец.. .нет?? В замешательстве
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #10 : 17 Декабрь 2009, 19:46:23 »

необязательно..как по мне этого не достаточно что б влюбитсо....Тем более в не хорошо знакомого человека...но это мое ИМХО...еще варианты..а я пойду ка поем Смеющийся

feelgood111
Гость
« Ответ #11 : 17 Декабрь 2009, 19:47:52 »

блин почему я такая гордая ? имела ведь тоже полное право исчезнуть в ответ на его исчезновение.. а еще и оказалась виновата я.. что за керня такая?
неужели у всех все замечательно так в отношениях ? если да. поделитесь советом, КАК их сохранить?
AnirI
Гость
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2009, 19:51:46 »

да нет ничего замечательного.. .исключая ...конечно.. те. ..когда ВСЁ ЗАМЕЧАЕШЬ.. .но поверь.. .это не самый лучший вариант...

скажи. ..а ты не задумывалась о том. ..что не так то уж и нужна ему??
 и что он тебе ... ну вообщем то.. .не нужен тоже??
 ты подумай...  Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2009, 20:08:26 »

если оба нужны.. .тем более.. .друг другу.. .позвони сама.. . Улыбка
реально.. .он поймёт. ..если твой хороший.. .а если просто .. .нормальный. ..то нафиг он тебе нужен?

кстати. ..простой по латыни знаешь как??

"VULGARIS".......

Улыбка
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2009, 20:44:00 »

Бывает,так,что ты встречаешься слишком долго,ждешь результата,а человек боится.мужчины,они как дети с начала кричат,что все могут,а по итогу когда у них не получается,скидывает вину на других.ты вроде время даешь обдумать,но он в силу своих страностей...и тут решаешься изменить свою жизнь...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #15 : 17 Декабрь 2009, 21:19:59 »

В отношениях надо идти на уступки.не всегда,но переодически

стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2009, 21:38:04 »

у меня есть брат и как_то по телефону он говорит мне"у меня есть девушка(встречаются год) хочу её бросить,но както её жалко."предлогает мне позвонить и сказать,что я его девушка и она мешает нашим отношениям.я конечно отказалась,но спросила почему хочешь бросить.он в ответ"КОГДА Я ЗА НЕЙ БЕГАЛ Я ЛЮБИЛ ЕЁ,НО ПРОШЁЛ ГОД И ТЕПЕРЬ ОНА ЗА МНОЙ БЕГАЕТ И Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ"

ой сколького хочется,но нельзя
Евгения Кижук
Гость
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2009, 21:48:35 »

у меня есть брат и как_то по телефону он говорит мне"у меня есть девушка(встречаются год) хочу её бросить,но както её жалко."предлогает мне позвонить и сказать,что я его девушка и она мешает нашим отношениям.я конечно отказалась,но спросила почему хочешь бросить.он в ответ"КОГДА Я ЗА НЕЙ БЕГАЛ Я ЛЮБИЛ ЕЁ,НО ПРОШЁЛ ГОД И ТЕПЕРЬ ОНА ЗА МНОЙ БЕГАЕТ И Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ"
он точно любит только себя
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2009, 22:14:11 »

Твой брат прав, и это факт. Орел!
Не бегайте за нами, негодяями! Мужики, по статистике, бегают в среднем в 1.31 раза быстрее... No chance  Смеющийся

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:16:24
На самом деле это всегда так происходит, увы. В замешательстве И нет этой штуке никакого объяснения...

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2009, 23:53:36 »

На эту тему пишут в ветке "Про это".  Подмигивающий Смеющийся

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2009, 00:23:20 »

Ну или "Любовь", но вроде как не в этом разделе этой теме место.

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2009, 01:36:48 »

Ну так это... любая штука в природе стремится к состоянию покоя. Человек не исключение - там, где просто так не "пройти", ищутся обходные пути или возможности не "идти" никуда. Ну как вода в реке себя ведет, в общем. Сплошные аналогии можно попроводить (и это мне кажется неспроста... ну да ладно). Это касательно "почему не звонит первый" и ей подобных тем. А по-простому - хлопцы бывают ленивы и неуверенны в себе. А бывает и нет. Это как попрет ))

Касательно отношений... Ну это такое уравнение, там столько "переменных", что всё так просто и не объяснишь и не просчитаешь наперед. Да и не надо это делать.

А о чем хоть тема?  Смеющийся

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2009, 03:30:03 »

многа букавак, но в целом с начинателем темы согласен.

не будем рассматривать олухов мужчынского полу, которые не могут принимать решения, а тем более быть ответственным.
многие девушки плачутся про нерешительность парней в отношениях. несколько знакомых в разговоре сказали примерно так (разными словами конечно, но одним смыслом): я не знаю какой она будет после какого-то события - взять ту же свадьбу или рождение ребёнка и я не уверен буду ли я к ней испытывать те же очучения.

а многие просто не нагулялись ещё.

Если не устраивают те, кому нужен только перечисленный список - найди других.
прямо в отчку!
столько много девушек хороших вокруг. блина я каждый раз приезжаю в Гродно и душа радуется. да и девушки смелеют:) хотя бы зайти попить кофейку в центре;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 18 Декабрь 2009, 07:54:36 »

Херня какая то.
а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы??
Херня в кватдрате.
все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения

Денег не хочу. Водки редко. Секс - чаще чем водку)
а просто тупо взять и позвонить - НУ ПЛЯ ССУТ !!!!!!!!!
Че ссать то? Мот просто ложат?
что теперь я всегда буду первой звонить и унижаться...
Унижаться? С каких пор позвонить первой является униженим. Скорее наоборот лично я это воспринял бы как укор самому себе.
вот.. пусть только позвонит.. и все будет нормально...... блин...... я боюсь
Боятся глупо.
хотела еще спросить, а почему вот парни не хотят звонить первыми, зная, что виноваты ?
Ма, не задумывалась что он думает про тя так же? Откуда у тя мысли что он считает ся виноватым?)
сначала влюбят в себя девочку, а .. потом можно и не позвонить... забить... свалить куда-то... а ты сиди и мучайся где он и что.. почему так происходит ?
Есть такое явления как исполнение должностных обязательств, несение службы и т.п. А есть такое явление как рас3,14здяй.
почему парни не любят делать первый шаг? ведь, согласитесь, хороших девчонок не так уж много  (так же как и парней)
Первый шаг к чему? Такое ощущение что ты возвела себя в разряд нормальных девченок. По каким критерием присвоено звание?
блин почему я такая гордая ? имела ведь тоже полное право исчезнуть в ответ на его исчезновение.. а еще и оказалась виновата я.. что за керня такая?
неужели у всех все замечательно так в отношениях ? если да. поделитесь советом, КАК их сохранить?
ГОрдость нужна к месту) Но в некоторых местах ей не место) Отношения либо есть либо нет. Если есть то сохранять их не нужно. Они без сохранений держаться. Но.. сохранять то чего нет...
Barbie
Гость
« Ответ #24 : 18 Декабрь 2009, 12:30:33 »

Что порадовало, так это то, что практически все парни отрицают, что все девушки "хотят денег, секса и водки". Видимо, перестали ходить на Советскую и в Жилибера снимать и ровнять всех по тамошним.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Декабрь 2009, 15:06:30 »

считаю, что руководящей силой в отношениях является парень, инициатором всего, а девушка лишь принимает что-то (отвечает на это) либо нет..
Отношения должны быть взаимными. А то классно получается - поругались то оба, но виноват стопудов парень. Как писалось ранее, парень тоже может виноватой считать девушку и не перезванивать.

Касаемо тех же перезваниваний. У меня были случаи, когда девушка говорит "Я тебе перезвоню" ждёшь день - перезваниваешь-общаешься, потом ждёшь неделю.... Самое забавное, что первый вопрос, который она задаёт - "Ой, а почему ты не звонишь?" В результате после последнего "Перезвоню" прошло уже пару лет. Чему я несказанно рад.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
V.I.T.A.L.
Мегафлеймер

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Декабрь 2009, 15:39:39 »

считаю, что руководящей силой в отношениях является парень, инициатором всего, а девушка лишь принимает что-то (отвечает на это) либо нет..
Отношения должны быть взаимными. А то классно получается - поругались то оба, но виноват стопудов парень. Как писалось ранее, парень тоже может виноватой считать девушку и не перезванивать.

Касаемо тех же перезваниваний. У меня были случаи, когда девушка говорит "Я тебе перезвоню" ждёшь день - перезваниваешь-общаешься, потом ждёшь неделю.... Самое забавное, что первый вопрос, который она задаёт - "Ой, а почему ты не звонишь?" В результате после последнего "Перезвоню" прошло уже пару лет. Чему я несказанно рад.  Подмигивающий

Браво!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Декабрь 2009, 19:42:21 »

Что порадовало, так это то, что практически все парни отрицают, что все девушки "хотят денег, секса и водки". Видимо, перестали ходить на Советскую и в Жилибера снимать и ровнять всех по тамошним.
ага. перестали! потому что зима на дворе. поэтому ходим теперь по дешёвым ресторанам типа Беларусь и там снимаем девок, которые хотят денег, секса и водки  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Barbie
Гость
« Ответ #28 : 18 Декабрь 2009, 19:59:39 »

ага. перестали! потому что зима на дворе. поэтому ходим теперь по дешёвым ресторанам типа Беларусь и там снимаем девок, которые хотят денег, секса и водки  Смеющийся
"свинья грязь всегда найдёт!" (с)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 06 Февраль 2010, 02:02:41 »

по поводу отношений...:
-бей бабу молотом - будет баба золотом;
-за женщинами,как и за общественным транспортом бежать не стоит..всегда приходит второй(-ая);
-«Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.»
— Средневековая французская жеста
«Тьолок нада пи**ить. А перед этим посадить в мешок, мешок привязать до балки, а пи**ить нада ломом.»
— Лесь Подервянский
«Бьёт — значит любит!»
— баба
Приехали мы с ваших свадьб бесконечных, кофе попили и водки, и начала мне она мозг сверлить... — Кровопийца! Скотина! Ты меня недостоин! Становись передо мной на колени! ...Я встал... — Целуй мне руки, животное! ...Я поцеловал... — Будешь, как собака у меня на цепи сидеть! ... — Сколько угодно, — говорю, — Хоть говном корми, только не гони... — А это, — говорит, — мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина! — В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Накатило что-то...

в общем, девушки любят мачо, значит проявлять слабость,это не то,чего ждут(логично). как минимум, каждый должен исходить из уважения,а не амбиций,значит..убираем эмоции и получаем 100% гарант удовлетворённости..а иначе так и 2лет вместе не просуществовать,..ИМХО
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт