AnirI
Гость
|
 |
« : 17 Декабрь 2009, 18:49:10 » |
|
в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...
а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы??  все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения  ну вот почему так?? зы.. .к модератерам.. . не переносите Тему.. .всем понятно.. .что она НИ К ЧЕМУ не приведёт.. .так что.. .ПОЛНОЕ соответствие тематике раздела.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2009, 18:52:01 » |
|
думаю противоположная крайность напрягает не меньше а больше, причем абсолютное большинство людей, особенно нормальных.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2009, 18:53:18 » |
|
все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения Не видел еще не одной такой в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете... Лично мне надоело добиваться в пустую.жду свою прынцессу а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы?? Ну ка покажите мне такую
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2009, 19:01:18 » |
|
в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете...
Хотелось бы услышать определение, а ещё лучше пояснение ситуации. Хотя автор наверное не ответит... ИМХО фраза добиваться возлюбленной - полный бред. Если уже возлюбленная, то добиваться её не надо! Или возлюбленная это типа жена друга и её надо отбивать?  все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения  За себя говорим, за себя... Не надо навешивать ярлыки сходу. Есть и другие взгляды и совсем другие отношения. Сам бы не поверил, если бы не столкнулся. Если не устраивают те, кому нужен только перечисленный список - найди других. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2009, 19:09:00 » |
|
я просто прикалываюсь... Хотя Тема многих волнует всё же... я не сказала.... что эт У МЕНЯ такая проблеммма... просто давно заметила некоторые тенденции.. . хотелось бы, чтобы сначала народ повысказывался... зы.. ах ДА!!!.. .народ.. .дайте высказать тем.. .у кого наболело.. .не засирайте.. .плииз... мне хочется искренности... ну. .. КОМУ НЕ СЛАБО?? !! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2009, 19:26:22 » |
|
а у меня встречный вопрос.. .отчего девчонки так любят влюбляться в незнамо кого?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2009, 19:28:53 » |
|
 Может от делать нечего?? Еще предположения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2009, 19:34:49 » |
|
у меня предположений масса.. .жаль, что это не сдвинет дела ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2009, 19:38:27 » |
|
а ты попробуй,авсь выйдет
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2009, 19:43:44 » |
|
на мой взгляд.. .тут дело СОПРИКОСНОВЕНИЯ.. .вкусов. ..взглядов.. .увлечений. ..проявления эмоций наконец.. .нет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
блин почему я такая гордая ? имела ведь тоже полное право исчезнуть в ответ на его исчезновение.. а еще и оказалась виновата я.. что за керня такая? неужели у всех все замечательно так в отношениях ? если да. поделитесь советом, КАК их сохранить?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да нет ничего замечательного.. .исключая ...конечно.. те. ..когда ВСЁ ЗАМЕЧАЕШЬ.. .но поверь.. .это не самый лучший вариант... скажи. ..а ты не задумывалась о том. ..что не так то уж и нужна ему?? и что он тебе ... ну вообщем то.. .не нужен тоже?? ты подумай... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если оба нужны.. .тем более.. .друг другу.. .позвони сама.. .  реально.. .он поймёт. ..если твой хороший.. .а если просто .. .нормальный. ..то нафиг он тебе нужен? кстати. ..простой по латыни знаешь как?? "VULGARIS"....... 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
Бывает,так,что ты встречаешься слишком долго,ждешь результата,а человек боится.мужчины,они как дети с начала кричат,что все могут,а по итогу когда у них не получается,скидывает вину на других.ты вроде время даешь обдумать,но он в силу своих страностей...и тут решаешься изменить свою жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В отношениях надо идти на уступки.не всегда,но переодически
|
|
|
|

|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
у меня есть брат и как_то по телефону он говорит мне"у меня есть девушка(встречаются год) хочу её бросить,но както её жалко."предлогает мне позвонить и сказать,что я его девушка и она мешает нашим отношениям.я конечно отказалась,но спросила почему хочешь бросить.он в ответ"КОГДА Я ЗА НЕЙ БЕГАЛ Я ЛЮБИЛ ЕЁ,НО ПРОШЁЛ ГОД И ТЕПЕРЬ ОНА ЗА МНОЙ БЕГАЕТ И Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ"
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
у меня есть брат и как_то по телефону он говорит мне"у меня есть девушка(встречаются год) хочу её бросить,но както её жалко."предлогает мне позвонить и сказать,что я его девушка и она мешает нашим отношениям.я конечно отказалась,но спросила почему хочешь бросить.он в ответ"КОГДА Я ЗА НЕЙ БЕГАЛ Я ЛЮБИЛ ЕЁ,НО ПРОШЁЛ ГОД И ТЕПЕРЬ ОНА ЗА МНОЙ БЕГАЕТ И Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ"
он точно любит только себя
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Твой брат прав, и это факт. Орел! Не бегайте за нами, негодяями! Мужики, по статистике, бегают в среднем в 1.31 раза быстрее... No chance  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 22:16:24
На самом деле это всегда так происходит, увы.  И нет этой штуке никакого объяснения...
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Stiven
|
Ну или "Любовь", но вроде как не в этом разделе этой теме место.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну так это... любая штука в природе стремится к состоянию покоя. Человек не исключение - там, где просто так не "пройти", ищутся обходные пути или возможности не "идти" никуда. Ну как вода в реке себя ведет, в общем. Сплошные аналогии можно попроводить (и это мне кажется неспроста... ну да ладно). Это касательно "почему не звонит первый" и ей подобных тем. А по-простому - хлопцы бывают ленивы и неуверенны в себе. А бывает и нет. Это как попрет )) Касательно отношений... Ну это такое уравнение, там столько "переменных", что всё так просто и не объяснишь и не просчитаешь наперед. Да и не надо это делать. А о чем хоть тема? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Dark
|
многа букавак, но в целом с начинателем темы согласен. не будем рассматривать олухов мужчынского полу, которые не могут принимать решения, а тем более быть ответственным. многие девушки плачутся про нерешительность парней в отношениях. несколько знакомых в разговоре сказали примерно так (разными словами конечно, но одним смыслом): я не знаю какой она будет после какого-то события - взять ту же свадьбу или рождение ребёнка и я не уверен буду ли я к ней испытывать те же очучения. а многие просто не нагулялись ещё. Если не устраивают те, кому нужен только перечисленный список - найди других. прямо в отчку! столько много девушек хороших вокруг. блина я каждый раз приезжаю в Гродно и душа радуется. да и девушки смелеют:) хотя бы зайти попить кофейку в центре;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
в последнее время замечаю, что мужчины совсем не хотят добиваться своих возлюбленных... что происходит? сами же потом жалеть будете... Херня какая то. а нафиг добиваться той.. .которые и так на всё готовы?? Херня в кватдрате. все хотят денег, секса, водки и всем по... на отношения Денег не хочу. Водки редко. Секс - чаще чем водку) а просто тупо взять и позвонить - НУ ПЛЯ ССУТ !!!!!!!!! Че ссать то? Мот просто ложат? что теперь я всегда буду первой звонить и унижаться... Унижаться? С каких пор позвонить первой является униженим. Скорее наоборот лично я это воспринял бы как укор самому себе. вот.. пусть только позвонит.. и все будет нормально...... блин...... я боюсь Боятся глупо. хотела еще спросить, а почему вот парни не хотят звонить первыми, зная, что виноваты ? Ма, не задумывалась что он думает про тя так же? Откуда у тя мысли что он считает ся виноватым?) сначала влюбят в себя девочку, а .. потом можно и не позвонить... забить... свалить куда-то... а ты сиди и мучайся где он и что.. почему так происходит ? Есть такое явления как исполнение должностных обязательств, несение службы и т.п. А есть такое явление как рас3,14здяй. почему парни не любят делать первый шаг? ведь, согласитесь, хороших девчонок не так уж много (так же как и парней) Первый шаг к чему? Такое ощущение что ты возвела себя в разряд нормальных девченок. По каким критерием присвоено звание? блин почему я такая гордая ? имела ведь тоже полное право исчезнуть в ответ на его исчезновение.. а еще и оказалась виновата я.. что за керня такая? неужели у всех все замечательно так в отношениях ? если да. поделитесь советом, КАК их сохранить? ГОрдость нужна к месту) Но в некоторых местах ей не место) Отношения либо есть либо нет. Если есть то сохранять их не нужно. Они без сохранений держаться. Но.. сохранять то чего нет...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что порадовало, так это то, что практически все парни отрицают, что все девушки "хотят денег, секса и водки". Видимо, перестали ходить на Советскую и в Жилибера снимать и ровнять всех по тамошним.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
считаю, что руководящей силой в отношениях является парень, инициатором всего, а девушка лишь принимает что-то (отвечает на это) либо нет.. Отношения должны быть взаимными. А то классно получается - поругались то оба, но виноват стопудов парень. Как писалось ранее, парень тоже может виноватой считать девушку и не перезванивать. Касаемо тех же перезваниваний. У меня были случаи, когда девушка говорит "Я тебе перезвоню" ждёшь день - перезваниваешь-общаешься, потом ждёшь неделю.... Самое забавное, что первый вопрос, который она задаёт - "Ой, а почему ты не звонишь?" В результате после последнего "Перезвоню" прошло уже пару лет. Чему я несказанно рад. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
считаю, что руководящей силой в отношениях является парень, инициатором всего, а девушка лишь принимает что-то (отвечает на это) либо нет.. Отношения должны быть взаимными. А то классно получается - поругались то оба, но виноват стопудов парень. Как писалось ранее, парень тоже может виноватой считать девушку и не перезванивать. Касаемо тех же перезваниваний. У меня были случаи, когда девушка говорит "Я тебе перезвоню" ждёшь день - перезваниваешь-общаешься, потом ждёшь неделю.... Самое забавное, что первый вопрос, который она задаёт - "Ой, а почему ты не звонишь?" В результате после последнего "Перезвоню" прошло уже пару лет. Чему я несказанно рад.  
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Что порадовало, так это то, что практически все парни отрицают, что все девушки "хотят денег, секса и водки". Видимо, перестали ходить на Советскую и в Жилибера снимать и ровнять всех по тамошним.
ага. перестали! потому что зима на дворе. поэтому ходим теперь по дешёвым ресторанам типа Беларусь и там снимаем девок, которые хотят денег, секса и водки 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
по поводу отношений...: -бей бабу молотом - будет баба золотом; -за женщинами,как и за общественным транспортом бежать не стоит..всегда приходит второй(-ая); -«Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.» — Средневековая французская жеста «Тьолок нада пи**ить. А перед этим посадить в мешок, мешок привязать до балки, а пи**ить нада ломом.» — Лесь Подервянский «Бьёт — значит любит!» — баба Приехали мы с ваших свадьб бесконечных, кофе попили и водки, и начала мне она мозг сверлить... — Кровопийца! Скотина! Ты меня недостоин! Становись передо мной на колени! ...Я встал... — Целуй мне руки, животное! ...Я поцеловал... — Будешь, как собака у меня на цепи сидеть! ... — Сколько угодно, — говорю, — Хоть говном корми, только не гони... — А это, — говорит, — мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина! — В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Накатило что-то...
в общем, девушки любят мачо, значит проявлять слабость,это не то,чего ждут(логично). как минимум, каждый должен исходить из уважения,а не амбиций,значит..убираем эмоции и получаем 100% гарант удовлетворённости..а иначе так и 2лет вместе не просуществовать,..ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|