Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ставим оценку фильму:
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аватар Джеймса Кэмерона / Avatar  (Прочитано 29358 раз)
Bortnik_Niva
Гродненец
**

Я вообще-то добрый и пушистый

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Декабрь 2009, 01:26:15 »

Только что посмотрел Аватар в Октябре (большой зал).
Фильм из категории - "хорошо бы летом/в отпуск/на выходные съездить на эту планету и посмотреть как там у них дальше дела пошли".
То есть веришь в происходящее на 200%. И не хочешь возвращаться в реальность.
          Когда я вышел из кинотеатра я понял, что человечество обречено. Не только тем, что мы изменяем природу в худшую сторону, не исследуем её, не копируем лучшее, а именно изменяем её "под себя".
          Мы еще и сами изменяемся. Законы этики, морали и чести уже мало что значат для нас сегодняшних.
          Сидя в зале это особенно хорошо понимаешь: кто-то прошел за спиной, наступил на кого-то, получил в ответ мат, ответил матом, вызвал взрыв одобряющего хохота и пошел дальше. Зачем такая жизнь?
          Там же на Пандоре все сложнее, но лучше.  Вместо того, что бы строить самолет - заводят дружбу с "птицами-самолетами", не создают компьютеры и интернет, а вливаются в уже готовый, живут по своду правил самой жизни (благодарность, дружба, честь).
          И если кто-то кому-то наступит на хвост (а это в фильме было), то он не услышит брань в свой адрес.
          Хорошо, что у меня есть семья. Близкие люди, которые не бухают, не ругаются матом, не курят в лифтахУлыбка и не ставят свою персону и жизнь на уровень выше "персоны-жизни" других ЛЮДЕЙ. В общем, для них и надо зарабатывать на Blue-Ray проигрыватель+проектор+систему "долби"+комнату в загородном доме под все этоУлыбка  И не издеваться над собой в кинотеатрах с ТАКИМИ людьми.
          PS.Пойдем с женой с 25.12 в Красную звезду (народ там в массе своей как-то покультурнее что ли (это я уже много раз замечал)), а в январе скатаемся в Минск (кинотеатр Киев) на 3d ,т.к. ТАКОЙ фильм надо обязательно посмотреть в зале с 3D экраном.
          PPS.этот фильм надо посмотреть КАЖДОМУ.
          PPPS. Блин, хочу на ПандоруУлыбка
Кому понравилась идея фильма прочитайте небольшой рассказ Стругатских (много похожих вещей)
http://lib.rus.ec/b/102778/read#t2 
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?