Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 20:01:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполо&  (Прочитано 54522 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 18 Декабрь 2009, 01:23:19 »

В общем пару напряженок по этой ночи:
1)когда шел подсчет голосов, то получалось 14-14, я сидел на измене, тк голос Евгена 3ными не защитал, тк на момент голосования у  него было 4э, хотя яки потом спрашивали, можно ли преголосовать (как пожже я узнал, после 21,00 у Шоутайма - ведущий на минском форуме - что если проголосовал одинарным, а потом захотел изменить голос на 2ной или 3ой, то для этого надо удалить сообщение с старым олосом и написать новое,
сорри тут уже мое упущение). Далее при подсчете не учитывался голос Shjmana, тк он не успел в течении 20 минут изменить голос. В общем пересчитывал и перечитывал голоса по нескольку раз, тк при одинаковом количестве голосов вешают :
Если есть два кандидата, с равным количеством голосов, то игрока, который первым набрал наибольшее число голосов.

Поэтому очень боялся ошибиться. НО потом вспомнил об сообщении АТОМа в аське и все стало на свои места.

По действиям в эту ночь:

старейшина дал протект на Змея, в котороо лупили и Ниндзя и мафы, а неудачное покушение законников было в последнего мафа.

В прошлую ночь, я чувствовал себя банкоматом, с которого в день по тысячу раз ложат деьги на телефон - деньги метались от одого игрока к другому, со скоростью Светы, особенно к Верданди.

Завтра-послезавтра постараюсь вывесить экспу. к Концу партии почти у всех  по нулям Улыбка
Вместе с экспой будут плюшки-поощрения за активное участие, за отыгрыши.

Теперь отдельно по никам и по кланам:

В первую очередь огромнейшое спасибо якам и законником, это была потрясающая битва, я такого не видел. Если честно, то игру можно преименовать в "битва четырех" - Мурка, Верданди и Санни - вынесли большую часть всех кланов, а законники навязвли им битву не на жизнь, а на смерть. Молодцы девченки.

Очень хочется увидеть схемы и таблицы (особенно яков), которые чертили  команды Улыбка

На нашем форуме роль - некра, как-то не прижилась  Смеющийся

Еще один момент: я был в шоке, когда во время первого игрового дня мне позвонила Верданди, проконсультировалась по игре, сделала пару покупок и сказала, что у яков есть пару мыслей по ролям, то есть кто. И когда она перечислила их мысли, то попадание было 100% - я честно был в шоке (они знали законников, ниндзю, киллера?, негра, мирных и еще кого-то).

В общем остальное с экспой

ЗЫ: забыл в четверку вписать Масини Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 01:40:22 от kosaka » Записан

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Страниц  : 1 ... 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт