Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Акрил или чугун?  (Прочитано 2600 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 17 Декабрь 2009, 01:11:27 »

Сам смотрел http://www.vanna.shop.by/1577/1583/1806/... К тому же есть еще варианты BERGER, GOLDMAN. Если не ошибаюсь это немецкие и итальянские... с производством в китае...
ванны китайские 100%...ЧТО ЗА ГАРАНТИЯ 1 год Непонимающий ЕСЛИ АКРИЛ ХУЖЕ СЧИТАЕТСЯ А ГАРАНТИЯ НЕ МЕНЬШЕ 5 ЛЕТ - ЕСЛИ ЭТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - стоит задуматься....немецкого испанского итальянского только слизанные формы дизайна..приписка там типа совместно с Васей Пупкиным просто развод чистой воды, какая-то левая аргументация вдовесок не очень качественному товару...если бы я был неправ эти ванны были бы и в Польше, Украине и Литве - но их там нет...значит и качества там нет....  пример как ручки устанавливаются в Малибу от Рока - выдержат любую нагрузку  и колхозными шурупами в этом Bergere что-то отдаленно похожее, что можно запросто выйти из ванной с этими самыми ручками....Просто контора которая не может стартовать импортируя известный товар ( т.к. его уже импортирует другая ) ищет варианты развития , привозя вот такое нечто похожее - жить то надо...это очень хорошо что есть какое-то движение в нашей деревке... Выбор все равно делать Вам - клиентам... я сам развил свой бизнес на китайских смесителях, теперь у меня их уже нет...и даже польских...- хотя я мог бы продолжать эту тему - но ушел в качество просто как появились идеи и возможности и стараюсь именно развивать бренды, так как меньше приходится чесать языком - знающий придет и купит - моя задача дать приемлемую цену...

ответил по ценам
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?