извините меня, конечно, но у меня тут такой вопрос назрел, а есть ли какое-нибудь толковое место, где можно купить кальян боле менее до 200-000 ?? понимаю, что сумма не настолько велика, однако же хотелось бы средних размеров и чтобы выглядел прилично, с пинцетом, чтобы не окислялись детали долго...
на короне мне кальяны вообще не нравятся, они их , простите, не знаю, где откопали.. а цены огого!!!
просто хотелось бы преобрести, а толком и не знаю, где.. мне не кспеху. я интересуюсь ) заранее благодарю
По традициям кальян курится либо под фрукты,либо под зелёный чай,либо под сок. Алкоголь с кальяном -это не есть гуд! Совсем!
хххммм.. никогда не думала, потому что сколько курили, кроме как шампанским, вином и накройняк джин-тоником (когда объем колбы приличный, а денег не всегда хватает

), не заправляли...
насчет плохого самочувствия на второй день после того, как покурили.. честное слово, в первый раз слышу, перекурное состояние (если можно так сказать) лично я чувствую тольк в тот же вечер.. а наутро.. может, вы просто перепили в предыдущий вечер, господа ?