Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
 |
« : 20 Июнь 2007, 15:21:50 » |
|
Кальян это оболденная вещь!!! И он становится всё популярнее, но есть много вещей которые нужно знать прежде чем попробавать. Я немного знаю о кальянах и могу поделится знаниями, но и сам с удавольствием послушаю других.
|
|
|
|
MShmel
|
А чаму няма варыянта "Афігенны гарадзенскі гурт"?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Кручэ воткі нічога няма 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
А чаму няма варыянта "Афігенны гарадзенскі гурт"?! Уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
Кручэ воткі нічога няма  а ты кальян курить пробовал?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 15:43:24 от Dj_ROTAZiNAGRO »
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
da usz... a esli 4io boleje wesieliaszczego tuda pwihnut' (konopelki naprimer) tak wobszcze super... i boszka potom nie bolit 
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
da usz... a esli 4io boleje wesieliaszczego tuda pwihnut' (konopelki naprimer) tak wobszcze super... i boszka potom nie bolit  eto samo to 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
Кольян, если его правильно использовать, почти безвреден.
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
vot by sazdat' v Grodno zdanije, gdeby sabiralis' legalno vse z'elajushchije kurnut'. pozitivnoje byloby zdanije? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
если захотеть то можно и открыть. В кальян ложится спецыальный ароматический табак а не травку, поэтому его курение вполне легально. В польше, например, есть такие завидения, у нас - не знаю... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У нас в Лимузине (недалеко от Метро) можно полкурить с кальяна.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
У нас в Лимузине (недалеко от Метро) можно полкурить с кальяна. В лимузине??? был там, но не знал.... прикольно!!! Давно в Гродно я не был.... А ты насчёт цен не знаеш? дорого?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
У нас в Лимузине (недалеко от Метро) можно полкурить с кальяна. В лимузине??? был там, но не знал.... прикольно!!! Давно в Гродно я не был.... А ты насчёт цен не знаеш? дорого? от 24 тыр
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ну...лучше купить и дома пакуривать..вот в России я знаю он дорогой очень..а в Турции..Израиле..арабских странах вообще дешевый.....покуришь дома и так вкусно пахнет  ...и курить не хочется потом сишки...я вот болела 2 недели..ток на кальяне сидела...и про сигареты вообще забыла..
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
Да, кальян дома это хорошо, но наверно сложно достать табак и уголь к нему в Гродно, или не сложно? кто-нибудь знает какие-нибудь точки?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в универсаме...на фортах..в универмаге..есть табак..тысяч 8 или 10 стоит..если сравнить то в Израиле он стоит 2 рубля на наши...а уголь я не знаю где продается но где то есть....а еще мне говорили что есть точки на Короне..там кальяны и все для них
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
дорогой табак... в польше 5 тыс.р. на наши стоит - любой аромат, но с углём тоже проблематично... знаю как самому угля сделать, если кому надо могу написать.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да ну...лучше купить и дома пакуривать..вот в России я знаю он дорогой очень..а в Турции..Израиле..арабских странах вообще дешевый.....покуришь дома и так вкусно пахнет  ...и курить не хочется потом сишки...я вот болела 2 недели..ток на кальяне сидела...и про сигареты вообще забыла.. мне после кальяна еще больше покурить сигарету хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_ROTAZiNAGRO
Гость
|
да ну...лучше купить и дома пакуривать..вот в России я знаю он дорогой очень..а в Турции..Израиле..арабских странах вообще дешевый.....покуришь дома и так вкусно пахнет  ...и курить не хочется потом сишки...я вот болела 2 недели..ток на кальяне сидела...и про сигареты вообще забыла.. мне после кальяна еще больше покурить сигарету хочется. a gde ty kuril? kakoj kaljan? 4io wnutri?
|
|
|
|
|
|
|
SNIC
Гость
|
Kaljan eto kruto!!! [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
V Morokko za 7 руб. 89 коп. morzno vziat, a luczsze polorzit tuda travki, i togda emu ceny ne budet 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
dante
Гродненец
|
вариант : "заебал  ..смотреть на него больше не могу" добавь.. гламур давно прошедших дней..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Одинокий татарин
|
Господа!!! Курение кальяна - это целая философия.....................  Кто хочет попробывать, прошу в гости...... И кто по настоящему курит кальян- не курит траву. :-/ :-/ :-/ Для этого есть другие прибамбасы.......  Но мы не из этой оперы  Да и целая куча сайтов в Беларуси. А 23.09 в Минске было закрытие сезона2007, говорят человек 800 было на Комсомольском озере.... Стучитесь и вам воздастся
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Тоширский
|
а что вас привлекает в вашем хобби?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
olegalize
|
а что вас привлекает в вашем хобби? Horoszo provodim vremia. 8-)
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Викторович
|
курил кальян и раньше но... на ДР подарили свой .. теперь курю 4ерез день... прикольная штука!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Секреты, тонкости, обмен опытом.
|