1) что именно гон? Что каждый мужчина имеет свой скелет в шкафу, касающийся топика, это факт, ибо
2) Вот если он еще не находит смелости признать свои ошибки или победы(все зависит от точки зрения на тему), и врет самому себе, то это не мужчина, а песик-лицемер.
3) Смена партнеров заложена в мужчине генетически, это атавизм, но это есть.
4) Не спорю, для меня все так же. Только та женщина, которой я хочу быть верен, уже замужем. А остальным я сразу говорю, что верность не входит в мои планы, и что мы легко можем остаться друзьями. Смешно то, что 7 из 10 соглашаются на интрижку.
я всегда думал что я немного дурак, что мои максималистские взгляды нелепы и не уместны в реалиях жизни.
не так давно я подавился таблеткой большой, только не подавился, она попала в дыхательные пути и я как по классике "вишневая косточка" и уаля. Сначала запаниковал, потом начал как то начал потихоньку вырубаться. понял что трындец реально рядом. посмотрел на свою жизнь, осознавая что "приплыл" ... многое можно было сделать лучше, немножко по другому. но мне было не стыдно, я порадовался что прожил в принципе достойно, честно перед собой, перед людьми. и понял что меня устраивает этот максимализм мне с ним комфортно жить, как то гармонично чтоли .... скорая, больничка и вот я снова как огурчик )) только решил для себя что все верно.
1) у меня нет скелетов в шкафу и я этому рад. я был честен с девушками всегда.
2) я смелый человек, но мне не в чем сознаваться, я не опускался до этого никогда в жизни.
3) я не знаю где что заложено, я знаю что мой выбор, выше любых инстинктов, потому что я не только животное но и мужчина.
4) а я предпочитаю в жизни не размениваться. (думаю что 7 из 10 решили что принца ждать можно всю жизнь а мужчинку хоть какого хочется сейчас))))