To Ego82
Откуда мне знать будет там встречный транспорт или нет
А глаза тебе для чего???Или ты закрываешь их, чтобы страшно не было, ;DЯ так понимаю, и скорую и милицию и т.д. с включенным маячком ты тоже не увидишь?
Я знаю одно - если мне горит осн. зеленый со стрелкой, я попорачиваю и в последнюю очередь смотрю на встерчный транспор, т.к. уверен, что его там не должно быть - у него КРАСНЫЙ
Ну епрст, по-моему я уже это комментил в предыдущих постах.Будь ты 100500 раз уверен в том, что встречным горит красный, по ПДД ты обязан пропустить встречку.И в случае ДТП будешь виноват ТЫ.А второго поимеют только за проезд на красный (если не найдутся свидетели того, что ему был тоже зеленый, и или вообще светофоры отключились на пару сек., т.к. светофоры тоже могут давать и дают сбои).
Сделай людям добро, так исчо сцуко возмущается, не был бы то свинством.
Аффтор по данной сцылке оказывает своим постом "медвежью услугу".Понятно, что он пытается "на пальцах " объяснить тугодумам, что при развороте на осн. зел. они имеют преимущество перед поворачивающими на стрелку, но заявление о том, что не надо уступать НИКОМУ, идет в разрез с правилами (ссылку на ПДД я давал).
И вообще, что ты хочешь сказать своими "откуда мне знать"," Я знаю одно - если м"?Ты привел хоть одну ссылку хоть на какой нибудь документ, чтобы опровергнуть мои слова?
P.S.
ак исчо сцуко возмущается, не был бы то свинством.
Надеюсь здесь должен был быть подмигивающий (

) смайлик