Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Повестка в военкомат  (Прочитано 16277 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Декабрь 2009, 13:15:14 »

sash!!!11, сходи в армию и не грузись, нечего срать из-за этого. По поводу дактилоскопии, к 2012 году необходимо пройти всем гражданам РБ,т. к. это в интересах государственной безопасности, а если, ты, СРЕШ,(или ты совершил, что-то противозаконное) то тебя рано или поздно найдут и надерут твою  _опу
Аффтор - троль.
Презумпцию невиновности законодательно еще не отменяли, но если у нас в стране скатывают массово пальчики именно с взрослых мужчин призывного возраста, значит считают что они наиболее опастны, и, кстати, это явное нарушение конституции о равенстве граждан. Почему женщин не откатывают? Я еще понимаю почему откатывают ПРИЗЫВАЕМЫХ на военную службу - некоторые служат с риском для жизни, и если что, то пальчики при опознании могут помочь. НО зачем всех ВОЕННОБЯЗАННЫХ, которые уже прошли службу и находятся на гражданке также как и все остальные граждане (любого пола и возраста)? Это уже не соображения опознания, это уже явное допущение того что они потенциальные преступники. Блин, член у меня есть. я что, автоматически насильником становлюсь?
Наша власть просовывает новый закон об обязательной дактилоскопии военнообязанных, при этом очень любит говорить что отпечатки пальчиков это вроде не для отслеживания преступлений, это вроде как и для всех рисковых профессиий - на всякий случай для опознания. Если это так надо для опознаний, то почему берут отпечатки, но не снимают отпечатки челюсти? потому что отпечатки челюсти не помогут раскрыть преступления. Значит все таки мотивы наших властей - это общий контроль над всеми. И подделать отпечатки тоже реально уже давно, некоторые страны начали обращать внимание на это и отпечатки пальцев не принимают как единственное доказательство преступления, только в комплексе с другими уликами. У нас же не все так красиво. Пальчики оставил на пакете с соком, который потом при изготовлении бомбы ипотльзовали - и доказывай что ты не верблюд. Пример - после взрыва бомбы в Витебске прессовали 2-х братьев. у них нашли дома шестеренки от часов и пресовали что типа это вы для бомбы. Папа у них просто часовщиком был. так и осталось. Я не помню точно что с ними потом случилось, но после пресса жесткого со стороны наших органов один по моему покончил с собой. у второго уехала крыша. Причем в результате признали что братья к взрыву не имют отношения.  Кроме того если все таки цель - безопасность, тогда почему не откатывают всех поголовно? да потому как все правозащитники просто взвоют. Пока - подвывают, но у наших властей хоть каоке-то прикрытие попы есть - типа мы же не тотально, мы только военных, да и то добровольно... если же будет общая дактилоскопия, то батька опять будет невыездной. ему то пофиг, но уж очень он любит на 2-х стульях сидеть сейчас только начал чуть больше на втором, европейском стуле сидеть. опять пересадят только на российский, а он последнее время не сильно комфортный. владельцы стула в кремле все больше требуют от батьки за право сидения на нем...
ЗЫ. я - вроде не сру. когда у меня попросили откатать пальчики, я совсем не обсираясь им четко скзал: как только у вас будут законные основания их получить, я прийду, но пока вы с нарушением закона вызываете меня - я не пойду. Причем законы не нарушаю. Ну разве что административные по мелочам.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт