итак начнём.
Ездил на пассате...кроме расхода в 6.5 литров по Гродно и около 4-х литров солярки плюсов я не видел.есть на 90 коней и на 110.разницы в расходе никакой,но там где 110 коней едет поприятнее.мОё ИМХО-гавно эти пассаты.Или как сказал
Scream :не внушает доверия.
двери закрываются,как крышка на унитазе падает-с таким же звуком.руль-в ноль.крути-некрути.тока то что передний привод давал понять куда крутить.
подвеска....это тема.за 2 месяца из небольшого стука с одной сторны подески,заехав на СТО узнал что там менять надо столько,что сразу ехал и продали в таком же состоянии.
Подвеска весьма ненадёжная многорычажка.
Свет фар тоже неочень.Там не линзы и рассеивается неочень хорошо.
двигло....ну 1.9 надёжный капец.На этом пассате пробегу было тысяч под 500,но заводился и ехал как нефиг.хоть и дымил.Но как дымил я не видел.

старый проверенный движок.это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс Б5
дизайн....я не думаю,что А6 С4 выглядит старъём по сравнению с Б5.Но то что пассат безликий и корч-это факт.Уже щас все пересаживаются с Б4 на Б5.и он станет тем же колх....тоесть народным автомобилем.
Мои впечатления по этой машине отрицательные.Кроме момента про расход.Но ехать и дёшево тупить....-это на любителя.
Про Ауди.Их делали до 12.97 года.Подвеска-старая и проверенная .никаких кучи рычагов.Всё просто и дешёво.ход есесно мягче.У меня quattro, то немного пожёще,но в некватро подвеска мягкая и комфортная(с условием что в ауди пересел не после W124 Мерса).Кузовщина тоже дешевле пасатовской.САлон-ну блин.Сравнить член с пальцем.Больше ничего не скажу.Пассат курит.
1.9 двигло.там 90 коней.это тошниловка из тошниловки.1450 кг против 1235 в пассате-это жэсть.для очень умкренных водил.15 секунд до 100.Расход зато фигня.
2.5-это вещь.Самый реал.я про тот движок,в котором 140 коней,а не 115.И на 6-ти ступенчатой коробке.Динамика-как у меня в V6 2.6.9.9 сек до 100.по трассе при скорости 150-160 на тахометре 3000 об/мин.При 120-ти расход 6.5 литров.но это по мануалу.в реале на литр меньше точно.Хотя как ехать.Если с климой-то будет 6.5
в 2.5 R5....c одной сторны как бы и надёжный движок,но 5-ый цилиндр всегда не в тему.Но это неглавное.найти такую машину в отличном состоянии-почти невозможно.Можно найти в подконченом и в попу конченном.(привести 2.5 в порядок на СТО,тоже не из дешёвых.в сравнерии с бензой)
2.5 бывают и в версии quattro.это ваще финиш.Я вот такую может и буду искать.
по городу расход в райлне 7-8.хотя как ездить.некоторые меньше 10-ти и не видели.всё зависит от подконченности двигла.
2.5 почти в 90% на всём.Что может быть на то время в машине,котрую стали выпускать в 91-ом году.хочешь на коже и с элетросидушками-есть и такие.Если в бензе такая комплектация тока на 2.8 с автоматом(на движках поменьше найти на всём фарше ну очень тяжело),то в 2.5 очень часто.
Я часто еду за такими 2.5....и большая часть каптит сизым дымом.Но блин люди берут ,ездят и продают и ещё подзарабатывают.
В тойже литве можно взять за 7500 баков(битую,потом сделать или целую,но цена в конечном итоге в районе максимум 8к) и продать здесь за 9.5 к.
У меня вагон.разницы с седаном в чуть хучшей динамике,в большем расходе.Багажник достаточный.много чего большого перевёз,и при этом машина не позиционируется у окружающих как картоплявозилка.
мне нравится.по сравнению с пассатом точно-Небо и земля.
про газ-не думал.езжу неочень много.газ не окупится.да и ставить нормальный газ 4-го поколения надо в польше.так что экономически мне не выгодно.+газ кончает двигло.