Раз дело дошло до личных оскорблений, не вижу ничего зазорного в том, чтобы отвечать на них. Постараюсь соответствовать манере разговора, словам и хамству местного бомонда, сиречь VooDoo, spammer, XaKeR.
Прошу модераторов, с этого поста и далее (все т.н. вопросы, ответы, нападки и пр.), прямо относить ко флуду.
К фирме (сайту и т.д.) и ее работе это уже давно никакого отношения не имеет.
Поехали...не оправдывайтесь
... вряд ли вы уже отмоете свою репутацию
Все видно в теме, кто умеет мыслить, тот разберется. Пока вижу только глупые нападки неадекватов (кроме пары человек, которые не постят абы где и по любому поводу), которые даже прочитать толком весь текст не в силах.
Если надо, подкину Смеющийся
Осчастливьте, будьте добры.
И манера ведения диалога продавца была совсем не корректна.
Конкретно - чем ?
Я бы уже послал...
Уважаемы eminsk вы в фармацевтике много смыслите?
"Уважаемы" Бегемот, надеюсь, вы (и возможно, другие непонимающие) поймете то, что я сейчас напишу -
какой вопрос, такой и ответ. Причем ни наездов, ни хамства, ни резких высказываний не было и не могло быть.
Умные люди говорят, правильно заданный вопрос - уже есть половина ответа. Подумайте над этим на досуге.
Во всей этой ситуации лишь насчет одного согласен, в другой ситуации, я бы просто промолчал про "простые китайские кабели", либо ответил односложно (VooDoo, не забивайте себе моск новыми словами).