Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:52:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

специфика продаж на e-minsk.com

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: специфика продаж на e-minsk.com  (Прочитано 3696 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 28 Октябрь 2009, 13:37:36 »

вроде в кидал не подходит, но ... бизнес - штука сложная...
пытался купить в e-minsk.com шнуры. дальше лог из аськи:

konkurent (12:02:52 28/10/2009)
добрый день
интересует
Кабель iEEE 1394 FireWire 5m (6p-6p)
по безналу - может быть?

e-minsk.com (12:05:12 28/10/2009)
да

konkurent (12:05:38 28/10/2009)
сколько стоит  и что за фирма, ибо простые китайские не выдерживают 5м расстояния

e-minsk.com (12:06:48 28/10/2009)
нужны волшебные французские ?

konkurent (12:07:20 28/10/2009)
нет, нужны те, которые гарантировано передадут управление на 5 м

e-minsk.com (12:08:10 28/10/2009)
т.е. по-вашему, производитель делает кабели с расчетом на то, что сигнал на такое расстояние не передастся ?
... априори

konkurent (12:08:51 28/10/2009)
нет, не априори, но ранее купленых 3 шнура не передают ничего, кроме питания
по-этому ищу шнуры, которые будут отвечать моим требованиям

e-minsk.com (12:09:25 28/10/2009)
какое кол-во ?

konkurent (12:09:37 28/10/2009)
3 для начала

e-minsk.com (12:09:52 28/10/2009)
а для конца ?

konkurent (12:10:18 28/10/2009)
если будет удовлетворять требованиям - больше купим

e-minsk.com (12:10:43 28/10/2009)
можете сказать сколько Непонимающий или это большая тайна ?

konkurent (12:12:59 28/10/2009)
это будет решено администрацией а не мной,

e-minsk.com (12:17:11 28/10/2009)
я не спрашиваю про решение, хотелось бы знать хотя бы порядок кол-ва
раз это нереально, вряд ли чем сможем помочь

konkurent (12:17:39 28/10/2009)
а на что это влияет, не пойму
если купим 10 - то не продадите, а если 100 - то продадите? - странная политика

e-minsk.com (12:23:14 28/10/2009)
это не "политика", а ваши измышления
см. выше

konkurent (12:24:00 28/10/2009)
давайте кратко, у вас есть шнуры 1394 5м и можете ли вы их нам продать с гарантией работоспособности ?

e-minsk.com (12:24:30 28/10/2009)
 @-)
еще раз, если не совсем понятно
такой гарантии я дать не могу

konkurent (12:24:49 28/10/2009)
спасибо до свидания

e-minsk.com (12:24:57 28/10/2009)
до свидания
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2009, 13:45:37 »

Ай да минчане, ай да молодцы.  Грустный Тьфу блин.

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Fedor_108
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2009, 13:48:22 »

Ничего удивительного - Минск.
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2009, 13:52:21 »

да блин, муть

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2009, 14:01:41 »

и подпись на сайте

Мы работаем для вас
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2009, 14:16:57 »

Просто челу лень выписывать по безналу три кабелька..... резон есть, но грубило он конечно жесть))))0

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2009, 15:24:51 »

Просто челу лень выписывать по безналу три кабелька
так в чем вопрос - у многих поставщиков так и написано - минимальный заказ - 200тыс. и нет проблем.
Другое дело что шнуров у него нет, и проверять его никто не станет ,а дать гарантию боятся - это фак(т)
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2009, 15:35:22 »

хамло деревенское Улыбка Улыбка Улыбка совсем оборзели блин черти

Se®ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2009, 17:20:00 »

А при чем здесь Минск? Как будто у нас таких продавцов нет! Эх...интеллигенция...
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2009, 20:51:47 »

вобще вполне естественно
ради трёх шнуриков
надо их заказать получить распаковать, проверить. потом спросить у вас - как вы будете проверять и так проверить.
тогда можно будет дать гарантию.
вобщем нерентабельно три шнура продавать.

хотя можно было бы забить на гарантию работы и продать вам так. как бы договор врят-ли будут составлять Улыбка
"и сказать - а у меня работает".
вот это было бы действительно нагло

а так, может он подумал, что вы какой-то пацаненок который хочет купить пару шнуров, и надеется, что из-за его 100 баксов вокруг него будут прыгать и танцевать...

а по одному продавцу оценивать весь минск. ну я наверное плохо знаком со статистикой, но всё же это слабоадекватно
xfiles
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2009, 23:14:16 »

Супер, Конкурент, супер. Как иногда бесят минчане, своей простотой!

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2009, 02:04:57 »

Минск на кол!
SeniD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29 Октябрь 2009, 14:50:23 »

.................
а по одному продавцу оценивать весь минск. ну я наверное плохо знаком со статистикой, но всё же это слабоадекватно
это точно, ну просто люди тоже охренели, их дело продавать, а не выбират: вот этому я продам тк я на нем заработаю хорошо, а этому нет.

RILLey_ELf
Гость
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2009, 21:58:44 »

вобще то - цель торговли - зарабатывать деньги
и собственно продавец вправе выбирать.
также как и достаточно хорошие рестораны - выбирают обслуживать или не обслуживать по внешнему виду (например галстук)

единственное, что надо стараться вести себя повежливее. и открыто говорить "мне впадлу ради трёх кабелей чем то заниматься"
а не намёками и тёмными переулками
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2009, 01:38:36 »

единственное, что надо стараться вести себя повежливее. и открыто говорить "мне впадлу ради трёх кабелей чем то заниматься"

и кстати прямой ответ типа "минимальный заказ 300к" может дать результат, что чел дозакажет до искомой суммы и сделка состоится с выгодой для всех
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2009, 16:00:54 »

Тут правда небольшой момент есть -  отказывая в продаже трех кабелей некому Васе, никогда нельзя быть уверенным, что этот Вася пусть даже через год не закажет себе и своим друзьям по компу, а также посоветует братам-сватам, что на е-минск легко и просто все купить.  А те браты-сваты посоветуют своим. Такова реальная психология покупателя - мне тут было легко, зачем искать где-то еще? Плюс сарафанное радио работает круче любой рекламы. Так что недальновидно это. Проще сказать - у нас упаковки по 100 штук, извините. Ну или накрайняк - мин.заказ.

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2009, 17:20:57 »

Всем добрый день.

Один из несостоявшихся (слава богу, подальше от таких) "клиентов" (такой типичный быдлопацанчик, ципа с раёна) дал ссылку на сей форум.

Я лично разговаривал с уважаемым konkurent'ом по аське, поэтому могу говорить от первого лица (и комментировать свои ответы, соответственно).

Дорогой konkurent, крыстяничать нехорошо. Не разобравшись с ситуацией, вы, как бы это помягче сказать... необдуманно (на эмоциях, обидели не кого-нибудь, а "почетного гродненца"  Показывает язык) скопипастили сюда текст.
Ладно, каждый выбирает свой путь сам.

Все другие "комментаторы" даже особо не удосуживались вникнуть в саму суть разговора. Действительно, зачем, ведь обидели товарища, земляка Улыбка. Да еще и кто, - минчане ! Зажрались совсем там в своем Минске. Бесятся с жиру. Так и есть.

Если бы "комментаторы" типа да блин, муть, хамло деревенское, но грубило он конечно жесть (пусть этоостанется на их совести, если она там вообще присутствует) прочли весь текст повнимательнее, они бы (возможно, чем черт не шутит) поняли, что никакой грубости не было и близко, - Вопрос-есть? ответ-есть, опять-китайские не хочу, вопрос-какие вам надо, если все они делаются в Китае ? вопрос-будет работать? ответ-не дам гарантий.
По поводу "простых китайских", что вам было ответить, даже не знаю... 99% кабелей делается в Китае. Кстати говоря, в нашей практике были случаи, когда с конкретными видеокамерами кабели не работали.

Уважаемый, konkurent, вам по идее надо было продать эти кабели и не парить себе (и вам) мозг. Если б они не стали работать, вернули бы деньги. Вам же ответили, как есть. Вас это не устроило. Причем настолько, что даже пасквиль злобный написали.

Судя по этой ветке, единственный адекватный человек, это rilley_elf. Суть торговли им передана точно. И мне так кажется, что он, если занимается торговлей (или, по крайней мере, такие люди, как он), не пытается "лишь бы впарить товар" клиентам, а пытается максимально удовлетворить его запросы.

Да, кстати, есть еще такие клоуны, которые при звонке незнакомому человеку (коим является менеджер фирмы), начинает свой разговор со слов "ну что там ?", или "по мтсу мне дорого, дай чё-ли свой рабочий или домашний (!!!)". Вот и что такому ....... ответить (кстати, этот несостоявшийся клиент) ? Так хочется сразу высказать все, но нельзя. Это ему можно, он ведь клиент, а тебе нельзя, ты - представитель фирмы.
И таких, мягко говоря, неадекватов, хватает.

Про "тыканье" клиентов я вообще молчу, этим страдают не только прыщавые подростки, но и серьезные люди в возрасте. Ну тут уж, быдлячество, оно как форма и стиль жизни, никуда не уйдет.
Мне лично так общаться не позволяют воспитание и образование, черт побери Улыбка.

Во всей этой ситуации плохо только одно, клиентов, которые за несколько лет работы имели дело с нашей фирмой и остались довольны масса, и ни одному их них не приходит мысль написать на каком-нибудь форуме сообщения, типа "какая крутая фирма, все супер-пупер". В этом случае они просто еще раз обращаются к нам, или сотрудничают на постоянной и долгосрочной основе. А вот обиженные есть у каждой фирмы, даже самой распрекрасной, и довольно большой процент этих недовольных стараются хоть как-то потешить свое альтер-эго, будь то в онлайне, будь то в оффлайне.

P.S. Получилось немного сумбурно, но, думаю, понятно.
Если у кого-то остались вопросы (или появились новые), касательно торговли, общения и пр., пишите мне лично, постараюсь всем ответить.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 18:18:03 от eminsk » Записан
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2009, 18:39:34 »

Кстати, очень мало людей у которых хочется покупать. Я например тарюсь преимущественно на одной и той же конторе ибо:
1) консультант шарит в том, что продаёт (конечно не так как хотелось бы, но хотя бы расскажет про девайс, а не будет тупо читать характеристики с коробки, на ходу придумывая что лучше).
2) с человеком приятно общаться.

В диалоге что в первом посте я бы уже на третьем месседже сказал "Засуньте в жопу себе свои кабели" и свалил бы к другому продавцу.

Вообще качество услуг, которые оказывают наши инет-магазины очень и очень низкое. А жаль...

Во всей этой ситуации плохо только одно, клиентов, которые за несколько лет работы имели дело с нашей фирмой и остались довольны масса, и ни одному их них не приходит мысль написать на каком-нибудь форуме сообщения, типа "какая крутая фирма, все супер-пупер".
Это на 100% верно. Хорошее обычно не постят. А как только что-нить не так, сразу начинается бурление говн.

[не_реклама]особенно приятно заказывать у kosht.com. Сами всех обзвонят, найдут самый вкусный вариант и ещё привезут.[/не_реклама]

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Декабрь 2009, 19:53:35 »

"Засуньте в попу себе свои кабели"
Я бы вероятнее всего на вашем месте примерно так же сказал, но по-другому, культурнее Смеющийся. Но, вопросы воспитания выходят за рамки данной темы.

[не_реклама]особенно приятно заказывать у kosht.com. Сами всех обзвонят, найдут самый вкусный вариант и ещё привезут.[/не_реклама]
Кошт вроде рекламная площадка... Они разве занимаются продажами ?

... кстати, если бы "специфика продаж" (следуем названию темы) была такая, как в первом посте, и как отзываются участники этой темы, то у нас бы не было постоянных клиентов, не было продаж и мы бы загнулись за неделю-месяц. С этим, слава богу, все в порядке  Веселый
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #19 : 10 Декабрь 2009, 21:13:59 »

Кошт вроде рекламная площадка... Они разве занимаются продажами ?
ну сервис у них такой есть, правда уже не для всех  Показывает язык

о, я как-то предыдущий пост по диагонали прочитал...
так вы и есть тот... кхм... продавец.

батенька, зачем же вы покупателей обижаете?
Вы как ответственный продавец, должны знать что стандарт IEEE1394 накладывает очень жёсткие ограничения на длину кабеля. Объяснить это покупателю. И если вы уж продаёте такие кабеля, то кхм... должны как-то за это отвечать, ну по крайней мере взять товар обратно.
Т.е. я лично не понимаю, почему в данном конкретном случае нельзя было продать этих 3 кабеля, без гарантий работоспособности, но с условием роллбэка???
Все были бы счастливы, пели песни и хлопали в ладоши.

..- --- --- -.. --- ---
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2009, 23:14:35 »

батенька, зачем же вы покупателей обижаете?
перечитайте внимательнее переписку, я никого никак не "обижал". Если человек не отвечает на мои вопросы, не понимает элементарнейших вещей, что еще сказать ..?

Вы как ответственный продавец, должны знать что стандарт IEEE1394 накладывает очень жёсткие ограничения на длину кабеля.
Мда.., похоже вы действительно читаете все через несколько строк. Перечитайте тогда мое сообщение со временем 12:08:10.

Т.е. я лично не понимаю, почему в данном конкретном случае нельзя было продать этих 3 кабеля, без гарантий работоспособности, но с условием роллбэка???
Если действительно не понимаете, слушайте:
- За наличный расчет это сделать было бы проще, безналом, это несколько сложнее. Если возникает встречный вопрос, "почему", найдите какого-нибудь бухгалтера и спросите.
- Был задан крайне конкретный вопрос, какое кол-во ? Неужели было сложно ответить на него ?
- Навскидку, прямые расходы: мотаться туда-сюда на склад + рабочее время + стоимость накладной и других накладных (масло масленное) расходов. И это ради прибыли в 10-20 тысяч ? Тайна же про большее кол-во так и осталась тайной.
- И тем более, что есть вероятность, что все это зря (как минимум, я уже писал про проблемы про совместимость некоторых брэндов). А это уже и испорченная накладная, и потраченный бензин, время и т.п.
Такой "бизнес", скажу я вам, на любителя.

Кстати, некоторые покупатели предлагают взять какую-то вещь на пробу. Иногда мы соглашаемся, покупатель оставляет залог, и если его все устраивает, оплачивает по безналичному расчету. Это тоже расходы, но нет геморроя с бухгалтерией. Почему данного "почетного гродненца" хватило только на то, чтобы нарисовать кляузу на гродненский (!) какая цель преследовалась этим, до сих пор непонятно)) форум, вопрос...

Как жаль, что никто не пишет на форумах отзывов о покупателях. Каждой фирме было бы что написать, и не на один десяток страниц.
Остается только выкладывать перлы и т.п. на баше и других цитатниках. Только там в основном появляются прикольные моменты. Только фирмы на виду, а покупатель, он эфемерный (немногие оставляют свои ФИО).

Но это все так, лирика ...

P.S. уважаемый, VooDoo, читайте внимательнее тему, а не "по диагонали". А то вот написали уже не один ответ, а топик толком и не читали. Не всегда спешка, это хорошо Смеющийся

Хотя это в целом присуще интернет-сообществу.

P.P.S. небольшая ремарка - у "роллбэка" несколько другой смысл, нежели тот, который вы в него вкладываете Улыбка
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #21 : 11 Декабрь 2009, 00:14:50 »

перечитайте внимательнее переписку, я никого никак не "обижал". Если человек не отвечает на мои вопросы, не понимает элементарнейших вещей, что еще сказать ..?
я никого не обижал... как минимум 1 человек обидился, и к нему добавился бы второй, если бы такая история приключилась с ним. И вы считаете, что никого не обижали?

Мда.., похоже вы действительно читаете все через несколько строк. Перечитайте тогда мое сообщение со временем 12:08:10.
e-minsk.com (12:08:10 28/10/2009)
т.е. по-вашему, производитель делает кабели с расчетом на то, что сигнал на такое расстояние не передастся ?
... априори
я тут вижу только ехидность. Фраза подразумевает, что если производитель сделал провод 5 метров, значит он будет работать. Тогда почему же вы не смогли дать гарантии работоспособности?  В замешательстве

Если действительно не понимаете, слушайте:
- За наличный расчет это сделать было бы проще, безналом, это несколько сложнее. Если возникает встречный вопрос, "почему", найдите какого-нибудь бухгалтера и спросите.
- Был задан крайне конкретный вопрос, какое кол-во ? Неужели было сложно ответить на него ?
- Навскидку, прямые расходы: мотаться туда-сюда на склад + рабочее время + стоимость накладной и других накладных (масло масленное) расходов. И это ради прибыли в 10-20 тысяч ? Тайна же про большее кол-во так и осталась тайной.
- И тем более, что есть вероятность, что все это зря (как минимум, я уже писал про проблемы про совместимость некоторых брэндов). А это уже и испорченная накладная, и потраченный бензин, время и т.п.
Такой "бизнес", скажу я вам, на любителя.
Нефиг тогда шнурки возить. Возите что-нить с ценникоом >1k и зарабатывайте с одной вещи больше. Profit?
Мне почему-то возили на работу через весь Минск мелочь с ценой <26 руб. 30 коп. и никто не говорил, что ну вас нафиг, сами если хотите приходите и покупайте.
Про тайну с количеством, вам же вроде ясно объяснили:
это будет решено администрацией а не мной

Кстати, некоторые покупатели предлагают взять какую-то вещь на пробу. Иногда мы соглашаемся, покупатель оставляет залог, и если его все устраивает, оплачивает по безналичному расчету. Это тоже расходы, но нет геморроя с бухгалтерией. Почему данного "почетного гродненца" хватило только на то, чтобы нарисовать кляузу на гродненский (!) какая цель преследовалась этим, до сих пор непонятно)) форум, вопрос...
Так фигли вы не предложили такой вариант?

P.S. уважаемый, VooDoo, читайте внимательнее тему, а не "по диагонали". А то вот написали уже не один ответ, а топик толком и не читали. Не всегда спешка, это хорошо
Звиняйте, времени на всё не хватает. Форум всё-таки общественная нагрузка, поэтому ему самый низкий приоритет.

P.P.S. небольшая ремарка - у "роллбэка" несколько другой смысл, нежели тот, который вы в него вкладываете
просветите, плиз. Может я на самом деле не понимаю что говорю?  Обеспокоенный

И давайте сразу ответим на вопрос: Почему не получилась покупка?
Осмелюсь предложить варианты ответов
1) Я ел бутерброд и мне лениво было отвечать (нуачо, я так делаю иногда. Мол звиняйте, занят сильно).
2) Прикинув профит от покупки и сопоствив с затрами решил, что ну его нафиг, такие покупкию
3) Я был оскорблён такой тупостью покупателя, совсем отпало желание ему продавать шнурок.
4) шнурков банально не было на складе.

Вам предлагается выбрать один из вариантов или написать свой.

..- --- --- -.. --- ---
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2009, 01:10:03 »

Тогда почему же вы не смогли дать гарантии работоспособности?
Такое впечатление, что вы продолжаете "читать по диагонали". См. выше (упоминалось уже раза два).

Нефиг тогда шнурки возить. Возите что-нить с ценникоом >1k и зарабатывайте с одной вещи больше.
Здесь вы просто-напросто передергиваете. Если посмотрите на наш ассортимент, то найдете там массу вещей, которые стоят даже меньше тысячи рублей. Не стоит этого делать, будьте последовательны.

Звиняйте, времени на всё не хватает. Форум всё-таки общественная нагрузка, поэтому ему самый низкий приоритет.
Как уже говорилось, желание вставить свои пять копеек, даже не разбираясь в вопросе, присуще подавляющему большинству посетителей форумов.
Еще раз, пожалуйста, читайте то, о чем пишете, тем более даете свою оценку.

Осмелюсь предложить варианты ответов
Ни один из них. Если подробнее, перечитайте все вышенаписанное. Пока что вы, к сожалению, слушаете и читаете только себя.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Декабрь 2009, 02:04:05 »

если кто-то оправдывается - значит он виноват
основы психологии
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2009, 11:05:32 »

или его вынудили быть виноватым (вынудили оправдываться)
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #25 : 11 Декабрь 2009, 11:07:10 »

Такое впечатление, что вы продолжаете "читать по диагонали". См. выше (упоминалось уже раза два).
А вы выбираете то, на что можете ответить. Так что не надо в меня тыкать пальцем и говорить фу.

Здесь вы просто-напросто передергиваете. Если посмотрите на наш ассортимент, то найдете там массу вещей, которые стоят даже меньше тысячи рублей. Не стоит этого делать, будьте последовательны.
да передёргиваю, ибо вы не захотели ради копеечного товара поработать. И в чём я не последователен? может быть ещё и не логичен?

Как уже говорилось, желание вставить свои пять копеек, даже не разбираясь в вопросе, присуще подавляющему большинству посетителей форумов.
Еще раз, пожалуйста, читайте то, о чем пишете, тем более даете свою оценку.
большинство аппонентов из большой мессаги выбирает только часть, на которую ему выгодно отвечать. Ещё раз, пожалуйста, читайте то, на что отвечаете.

И как-то вы меня утомлять начинаете. Давайте заведём голосовалку и выясним что считает большинство, правы вы или нет. Вас такой вариант развития событий устроит?

основы психологии
Веселый

..- --- --- -.. --- ---
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Декабрь 2009, 11:38:15 »

основы психологии
Просто шикарно  Смеющийся
Ваша логика чем-то напоминает наши органы, к примеру, ГАИ: "сбил пешехода - априори 100% виноват", и даже не пытайся оправдываться, это ж "основы психологии", какие тут могут быть разночтения Смеющийся. Нет слов, логика железная.
По вашей хромой логике всех надо было бы сажать.
P.S. к примеру прошу не придираться (любит интернет-сообщество выдергивать слова из контекста), - первое, что пришло в голову.

Вообще, можно было бы и промолчать по поводу темы, через неделю-месяц про эту ветку и не вспомнил бы никто. Сложно сказать, как было бы лучше, но есть и положительные моменты. Есть пару заказов из вашего региона Показывает язык, так что всем спасибо, и разумным людям и хамам (хотя бы за поднятие ветки).

большинство аппонентов из большой мессаги выбирает только часть, на которую ему выгодно отвечать. Ещё раз, пожалуйста, читайте то, на что отвечаете.
Я, в отличие от вас, стараюсь отвечать на все вопросы. Если что-то упускаю, я уже писал - пишите (сюда или в личку), уточним.
RILLey_ELf
Гость
« Ответ #27 : 11 Декабрь 2009, 11:45:29 »

и начался флейм!
[/b]
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2009, 11:49:20 »

или его вынудили быть виноватым (вынудили оправдываться)

да не, дело именно в том, что такой человек виноват сам, хотя может этого четко и не осознает
eminsk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2009, 11:50:20 »

и начался флейм!
[/b]
Походу да, когда сказать больше нечего, начинается... "психология" и пр. ересь.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт