Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Техаский холдем
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #3058407

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Техаский холдем  (Прочитано 242405 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 11 Декабрь 2009, 04:01:04 »

Козла хамить - никто не заставлял!!!! Я дал ему ответ - пока я не получу извинений - 50 долларов я отдал вчера! Все!!!!

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:02:47
Ян - ты как доволен!?Непонимающий?? Кармически ты потеряешь больше! Поверь!!! Оссобенно мне нравится - переписка есть - но я от тебя сбегал! Народ не смеши!

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:05:40
И что значит - прячусьНепонимающийНепонимающий?? На твоем форуме- я давно зову тебя в гости!!!! Побухаем, как в старые добрые времена, поболтаем о личном - ну тебе же  больше нечего выкладывать про меня! Уже все выложил! Приезжай! Очень жду!!!!!! Да, и внеси номер МАКСИМА!

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 04:33:46
Может достаточно резко высказался! В целом, в данной ситуации я не прав! Полностью согласен! Есть пару моментов. Я действительно приезжал. Я действительно звонил и на телефон и в дверь. Однако так и не удалось тогда увидеться. Потом он перезвонил мне вечером. Сказал, что спал. Я сказал, что завезу на днях. Потом произошла вещь - он мне пригрозил. прямо сейчас - или буду гноить на форуме. Честно скажу - такого хамства от человека я не ожидал!!!!! Я давно знаю, не раз сидели, не раз пили! Попросил подождать немного - потому что потерял работу и нечем было отдавать. Да именно переписка эта и есть у него. Потом-раз- и я в ауте. После этого - у меня нет желания просто его видеть! На днях я зашел к нему на форум! Предложил побыть модератором на ветке покера. Он ответил - да модераторы нужны, но...... Я написал ему - при встрече верну деньги с процентами. Разговор затих! И ночью - я читаю все это на форуме. Я не знаю что хуже - быть таким мошенником или быть с жалкой душонкой типом!!!! Пусть все меня осудят, пусть кричит на каждом углу - что я - мошенник!!!!! Но - есть понятие честь и есть понятие самоуважения! И если человек решил - что после угроз - я рвану и отнесу деньги - то он сильно заблуждается! С джентельменом - я веду себя в 2 разу лучше, но со свиньей- в 10 хуже раз по свински. Простите, господа - но хамство в наше время стоит гораздо дороже!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 04:33:46 от Xiromant » Записан

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт