перечитайте внимательнее переписку, я никого никак не "обижал". Если человек не отвечает на мои вопросы, не понимает элементарнейших вещей, что еще сказать ..?
я никого не обижал... как минимум 1 человек обидился, и к нему добавился бы второй, если бы такая история приключилась с ним. И вы считаете, что никого не обижали?
Мда.., похоже вы действительно читаете все через несколько строк. Перечитайте тогда мое сообщение со временем 12:08:10.
e-minsk.com (12:08:10 28/10/2009)
т.е. по-вашему, производитель делает кабели с расчетом на то, что сигнал на такое расстояние не передастся ?
... априори
я тут вижу только ехидность. Фраза подразумевает, что если производитель сделал провод 5 метров, значит он будет работать. Тогда почему же вы не смогли дать гарантии работоспособности?

Если действительно не понимаете, слушайте:
- За наличный расчет это сделать было бы проще, безналом, это несколько сложнее. Если возникает встречный вопрос, "почему", найдите какого-нибудь бухгалтера и спросите.
- Был задан крайне конкретный вопрос, какое кол-во ? Неужели было сложно ответить на него ?
- Навскидку, прямые расходы: мотаться туда-сюда на склад + рабочее время + стоимость накладной и других накладных (масло масленное) расходов. И это ради прибыли в 10-20 тысяч ? Тайна же про большее кол-во так и осталась тайной.
- И тем более, что есть вероятность, что все это зря (как минимум, я уже писал про проблемы про совместимость некоторых брэндов). А это уже и испорченная накладная, и потраченный бензин, время и т.п.
Такой "бизнес", скажу я вам, на любителя.
Нефиг тогда шнурки возить. Возите что-нить с ценникоом >1k и зарабатывайте с одной вещи больше. Profit?
Мне почему-то возили на работу через весь Минск мелочь с ценой <26 руб. 30 коп. и никто не говорил, что ну вас нафиг, сами если хотите приходите и покупайте.
Про тайну с количеством, вам же вроде ясно объяснили:
это будет решено администрацией а не мной
Кстати, некоторые покупатели предлагают взять какую-то вещь на пробу. Иногда мы соглашаемся, покупатель оставляет залог, и если его все устраивает, оплачивает по безналичному расчету. Это тоже расходы, но нет геморроя с бухгалтерией. Почему данного "почетного гродненца" хватило только на то, чтобы нарисовать кляузу на гродненский (!) какая цель преследовалась этим, до сих пор непонятно)) форум, вопрос...
Так фигли вы не предложили такой вариант?
P.S. уважаемый, VooDoo, читайте внимательнее тему, а не "по диагонали". А то вот написали уже не один ответ, а топик толком и не читали. Не всегда спешка, это хорошо
Звиняйте, времени на всё не хватает. Форум всё-таки общественная нагрузка, поэтому ему самый низкий приоритет.
P.P.S. небольшая ремарка - у "роллбэка" несколько другой смысл, нежели тот, который вы в него вкладываете
просветите, плиз. Может я на самом деле не понимаю что говорю?

И давайте сразу ответим на вопрос: Почему не получилась покупка?
Осмелюсь предложить варианты ответов
1) Я ел бутерброд и мне лениво было отвечать (нуачо, я так делаю иногда. Мол звиняйте, занят сильно).
2) Прикинув профит от покупки и сопоствив с затрами решил, что ну его нафиг, такие покупкию
3) Я был оскорблён такой тупостью покупателя, совсем отпало желание ему продавать шнурок.
4) шнурков банально не было на складе.
Вам предлагается выбрать один из вариантов или написать свой.