Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54857 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Декабрь 2009, 23:48:46 »

Эх, ладно…

Поехали

Рассказ убийство мафов:

Жертва стоит уже на пороге своего жилища. Замешкалась в поисках ключей, вот они и нашлись. Открывая дверь западозрила, что-то не ладное, но все скинула на пьяное состояние и последние события происходящие в деревне. Проходя шаткоИ походкоИ по каридору жертва обнаружила что все вещи разбросаны.
 - Я вчера так собиралась или...
   По телу жертвы пробежал холодок. Она отчетливо вспомнила что этого беспорядка не остовляла. Тут было вывернуто все, вся одежда сложенная аккуратно и лежавшая на каждоИ полочке, чуть не под ленеечку, была сеИчас разбросана по полу. Все газоны, в которых расли цветы, теперь в хаотичном порядке лежали в углу комнаты.
 - А где мои любимые комиксы про бэтмона?
   Жертва подбежала к секретэру, в котором должны были лежать, крапотливо собраные все выпуски комиксов, про её кумира с детства. Через мгновение жертва в бессознательном состояний рухнула на пол. Кто то стоявший в темноте сильным ударом по затылку вырубил её.
   Когда жертва очнулась, у неё сильно болела голова и она не могла сделать ни одного движения. Она лежала на полу, вниз головой, связаная по рукам и ногам. Кто-то сидел на кресле по середине комнаты, в руках у него была скалка, он был привлекательноИ внешности и с русыми волосами. Вдруг незнакомец заговорил.
 - Ты директор?
 - КакоИ нахрен директор. Вы кто и зачем меня связали?
 - Ты директор?
 - Да не какоИ я не директор.
   Незнакомец встает и подходит к жертве. Немного наклоняется и мастерски наносит ещё один удар по затылку. Жертва опять отключается. Когда жертва опять приходит в сознание, то слышит опять этот вопрос.
 - Да я директор, мать твою...
 - Да пошел ты в попу директор!
   И в ту же секунду наподавший склоняется над лежавшеи на полу на животе жертвои, берет её за волося и запихивает в рот уже растаевшее мороженое.
   Жертвы сопративления бесполезны. Она почувствовало что ей становится плохо, начинаются сильнеИшие колики в животе. Вскоре из рта повалила чуть зеленая пена. Жертва еще с пару секунд билась в предсмертных конвульсиях, но скоро все утихло, и на полу в комнате остался лежать труп. Мороженое оказалось отравленное, каким-то ядом на растительнои основе.

Первый пост спирита:

Старик возвращающийся с охоты подбил 2заИцев и идёт рассуждает бормоча себе под нос.

Панаехало анашистов гостробаИтеров, паветра у нас чыста паветра ёпт и пера сюды куча людины. З аусих тольки я застауся караны жыхар, а так турысты якията. Тьфу заусёды были тока даярки, пачтальёны да трактарысты, а зараз вачымам сваим не веру зоотехник, агроном хиба сатана таких усатых напрыдумавал.

Збрыдла усё.

З добрых прац тока  трактарыс яки Митя.

З першага позиру и не паимешь не то людины то не то, як то разума слова, а хиба ЛОХИ? Так лохи шантрапа кажа заусёды.

Еще посты спирита:

Нашла на кого спрыгнуть.
Люди люди срочьно ишем краИнего.
Твои довады и гроша не стоят. Нету у тебя на меня не чего и не чего не будит.
То что я 2партию не октивен это моё дело.  И нех наговаривать если нехера не знаешь.

Masini 4 словоа
ТЫ В НАТУРЕ СПРЫГИВАЕШЬ!
А в аске я не ответил потому что в доту играл глоза разуй и читаИ статус.

О кул я уже жду Виктория!
НаченаИ писать речь, моИ тебе совет. Смеющийся

Найдите 10 отличий называется. Или одно совпадение?

И еще… Сообщения спирита, не касающиеся мафии:

9  Клубы по интересам / ... : 21 Ноября 2009, 20:23:20
Всё лежит в личьке, а вы какоИ дан?  

102  Клубы по интересам / ... : 17 Мая 2009, 14:04:54
kosaka так чё свой рэИнтинг не впмшишь?

104  Клубы по интересам / ... : 05 Мая 2009, 08:10:22
У меня 2 проги по 1метру работают превосходно ТаИминг идеальный чё ещё надо то=)

105  Клубы по интересам / ... : 03 Мая 2009, 21:49:00
Просто предупредил человек что гемароИ будит с сабами.

119  Клубы по интересам / ... : 30 Апреля 2009, 00:38:23
Кто лол так это ты читаИ внемательно я писал про карту Crystal Abundance а не про то скоко у тебя видов подобноИ карты.

Я не говорю уже о других значительных вещах, которые идентичны и у стрелявшего мафа, и у спирита

Думаю хватит?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 00:35:44 от Masini » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: