Эх, ладно…
Поехали
Рассказ убийство мафов:
Жертва стоит уже на пороге своего жилища. Замешкалась в поисках ключей, вот они и нашлись. Открывая дверь западозрила, что-то не ладное, но все скинула на пьяное состояние и последние события происходящие в деревне. Проходя шатко
И походко
И по каридору жертва обнаружила что все вещи разбросаны.
- Я вчера так собиралась или...
По телу жертвы пробежал холодок. Она отчетливо вспомнила что этого беспорядка не остовляла. Тут было вывернуто все, вся одежда сложенная аккуратно и лежавшая на каждо
И полочке, чуть не под ленеечку, была се
Ичас разбросана по полу. Все газоны, в которых расли цветы, теперь в хаотичном порядке лежали в углу комнаты.
- А где мои любимые комиксы про бэтмона?
Жертва подбежала к секретэру, в котором должны были лежать, крапотливо собраные все выпуски комиксов, про её кумира с детства. Через мгновение жертва в бессознательном состояний рухнула на пол. Кто то стоявший в темноте сильным ударом по затылку вырубил её.
Когда жертва очнулась, у неё сильно болела голова и она не могла сделать ни одного движения. Она лежала на полу, вниз головой, связаная по рукам и ногам. Кто-то сидел на кресле по середине комнаты, в руках у него была скалка, он был привлекательно
И внешности и с русыми волосами. Вдруг незнакомец заговорил.
- Ты директор?
- Како
И нахрен директор. Вы кто и зачем меня связали?
- Ты директор?
- Да не како
И я не директор.
Незнакомец встает и подходит к жертве. Немного наклоняется и мастерски наносит ещё один удар по затылку. Жертва опять отключается. Когда жертва опять приходит в сознание, то слышит опять этот вопрос.
- Да я директор, мать твою...
- Да пошел ты в попу директор!
И в ту же секунду наподавший склоняется над лежавшеи на полу на животе жертвои, берет её за волося и запихивает в рот уже растаевшее мороженое.
Жертвы сопративления бесполезны. Она почувствовало что ей становится плохо, начинаются сильне
Ишие колики в животе. Вскоре из рта повалила чуть зеленая пена. Жертва еще с пару секунд билась в предсмертных конвульсиях, но скоро все утихло, и на полу в комнате остался лежать труп. Мороженое оказалось отравленное, каким-то ядом на растительнои основе.
Первый пост спирита:
Старик возвращающийся с охоты подбил 2заИцев и идёт рассуждает бормоча себе под нос.
Панаехало анашистов гостробаИтеров, паветра у нас чыста паветра ёпт и пера сюды куча людины. З аусих тольки я застауся караны жыхар, а так турысты якията. Тьфу заусёды были тока даярки, пачтальёны да трактарысты, а зараз вачымам сваим не веру зоотехник, агроном хиба сатана таких усатых напрыдумавал.
Збрыдла усё.
З добрых прац тока трактарыс яки Митя.
З першага позиру и не паимешь не то людины то не то, як то разума слова, а хиба ЛОХИ? Так лохи шантрапа кажа заусёды.
Еще посты спирита:
Нашла на кого спрыгнуть.
Люди люди срочьно ишем краИнего.
Твои довады и гроша не стоят. Нету у тебя на меня не чего и не чего не будит.
То что я 2партию не октивен это моё дело. И нех наговаривать если нехера не знаешь.
Masini 4 словоа
ТЫ В НАТУРЕ СПРЫГИВАЕШЬ!
А в аске я не ответил потому что в доту играл глоза разуй и читаИ статус.
О кул я уже жду

Начена
И писать речь, мо
И тебе совет.

Найдите 10 отличий называется. Или одно совпадение?
И еще… Сообщения спирита, не касающиеся мафии:
9 Клубы по интересам / ... : 21 Ноября 2009, 20:23:20
Всё лежит в личьке, а вы како
И дан?
102 Клубы по интересам / ... : 17 Мая 2009, 14:04:54
kosaka так чё свой рэ
Интинг не впмшишь?
104 Клубы по интересам / ... : 05 Мая 2009, 08:10:22
У меня 2 проги по 1метру работают превосходно Та
Иминг идеальный чё ещё надо то=)
105 Клубы по интересам / ... : 03 Мая 2009, 21:49:00
Просто предупредил человек что гемаро
И будит с сабами.
119 Клубы по интересам / ... : 30 Апреля 2009, 00:38:23
Кто лол так это ты чита
И внемательно я писал про карту Crystal Abundance а не про то скоко у тебя видов подобно
И карты.
Я не говорю уже о других значительных вещах, которые идентичны и у стрелявшего мафа, и у спирита
Думаю хватит?