Странное восприятие танцев?! А что в них плохого для мальчика?!

Ну есть же девочки, которые карате занимаются...
Странное восприятие танцев?! А что в них плохого для мальчика?!

Ну есть же девочки, которые карате занимаются...
плохого в целом ничего, я просто на Таниного мужа и его друзей насмотрелась... имхо, уж лучше спорт. а девочек кстати родители в карате сами оч редко приводят, это исключительно сами девочки хотят туда ходить. Ты кстати много знаешь мальчиков и парней (а не их мам), желающих заниматься танцами?
6 лет назад работала вожатой в лагере, был в отряде мальчик, даже имя помню - Игорь Беленица. Ему тогда было 12-13 лет. Влюбилась просто в этого ребенка. Занимался бальными танцами. Танцор был от Бога и такая маленькая ЛИЧНОСТЬ. Рос без папы. Уважали его все мальчики в комнате, хотя он и не умел в футбол играть, а девочки все балдели... Это мягко сказано. С ума сходили, теряли голову, записки писали... Он умел не обидеть каждую. Даже в спортивной майке отличался от ровесников: такая посадка головы, осанка, походка, жесты - маленький джентельмен. Часто мне говорил: "Мама - мой лучший друг и партнер. Дома я танцую с мамой. Мы с ней весь мир объедем." Каждое утро делал специальную гимнастику, учил ребят сальто делать и на шпагат садился... Такие позитивные воспоминания. Мне кажется, что танцы - настоящее дело и для девочки, и для мальчика. Ведь какое терпение нужно! И ничто, на мой взгляд, никакие единоборства не воспитывают силу духа так, как занятие, способствующее развитию ДУШИ. Тот, кто чувствует и понимает прекрасное, никогда его не разрушит...
ну вот я например больше всего знаю мальчиков-парней-мужчин, которым нравится пить водку.... ну вот так мне не повезло в жизни. их абсолютное большинство!
много знаю тех, кто только в комп пялится любят
И мне так же везет.
Хотя был у меня в подростковом возрасте молодой человек. Увлекался в 18-20 лет наколками, компом, водкой и травкой. По сей причине и разошлись. Встретила в прошлом году. Под 30-к увлекся фламенко. Не узнать человека: следит за собой, вежливый, грациозный... Сказал, что танцы изменили его жизнь.
А в плане спорта, который очень люблю, я сама из семьи спортсмена: очень жаль, что 70% спортсменов (про физруков вообще молчу) заливают по черному... Какая уж тут сила духа? Но врезать могут, верно.