Всем добрый день.
Один из несостоявшихся (слава богу, подальше от таких) "клиентов" (такой типичный быдлопацанчик, ципа с раёна) дал ссылку на сей форум.
Я лично разговаривал с уважаемым
konkurent'ом по аське, поэтому могу говорить от первого лица (и комментировать свои ответы, соответственно).
Дорогой
konkurent, крыстяничать нехорошо. Не разобравшись с ситуацией, вы, как бы это помягче сказать... необдуманно (на эмоциях, обидели не кого-нибудь, а "почетного гродненца"

) скопипастили сюда текст.
Ладно, каждый выбирает свой путь сам.
Все другие "комментаторы" даже особо не удосуживались вникнуть в саму суть разговора. Действительно, зачем, ведь обидели товарища, земляка

. Да еще и кто, - минчане ! Зажрались совсем там в своем Минске. Бесятся с жиру. Так и есть.
Если бы "комментаторы" типа
да блин, муть,
хамло деревенское,
но грубило он конечно жесть (пусть этоостанется на их совести, если она там вообще присутствует) прочли весь текст повнимательнее, они бы (возможно, чем черт не шутит) поняли, что никакой грубости не было и близко, - Вопрос-есть? ответ-есть, опять-китайские не хочу, вопрос-какие вам надо, если все они делаются в Китае ? вопрос-будет работать? ответ-не дам гарантий.
По поводу "простых китайских", что вам было ответить, даже не знаю... 99% кабелей делается в Китае. Кстати говоря, в нашей практике были случаи, когда с
конкретными видеокамерами кабели не работали.
Уважаемый,
konkurent, вам по идее надо было продать эти кабели и не парить себе (и вам) мозг. Если б они не стали работать, вернули бы деньги. Вам же ответили, как есть. Вас это не устроило. Причем настолько, что даже пасквиль злобный написали.
Судя по этой ветке, единственный адекватный человек, это
rilley_elf. Суть торговли им передана точно. И мне так кажется, что он, если занимается торговлей (или, по крайней мере, такие люди, как он), не пытается "лишь бы впарить товар" клиентам, а пытается максимально удовлетворить его запросы.
Да, кстати, есть еще такие клоуны, которые при звонке незнакомому человеку (коим является менеджер фирмы), начинает свой разговор со слов "ну что там ?", или "по мтсу мне дорого, дай чё-ли свой рабочий или домашний (!!!)". Вот и что такому ....... ответить (кстати, этот несостоявшийся клиент) ? Так хочется сразу высказать все, но нельзя. Это ему можно, он ведь клиент, а тебе нельзя, ты - представитель фирмы.
И таких, мягко говоря, неадекватов, хватает.
Про "тыканье" клиентов я вообще молчу, этим страдают не только прыщавые подростки, но и серьезные люди в возрасте. Ну тут уж, быдлячество, оно как форма и стиль жизни, никуда не уйдет.
Мне лично так общаться не позволяют воспитание и образование, черт побери

.
Во всей этой ситуации плохо только одно, клиентов, которые за несколько лет работы имели дело с нашей фирмой и остались довольны масса, и ни одному их них не приходит мысль написать на каком-нибудь форуме сообщения, типа "какая крутая фирма, все супер-пупер". В этом случае они просто еще раз обращаются к нам, или сотрудничают на постоянной и долгосрочной основе. А вот обиженные есть у каждой фирмы, даже самой распрекрасной, и довольно большой процент этих недовольных стараются хоть как-то потешить свое альтер-эго, будь то в онлайне, будь то в оффлайне.
P.S. Получилось немного сумбурно, но, думаю, понятно.
Если у кого-то остались вопросы (или появились новые), касательно торговли, общения и пр., пишите мне лично, постараюсь всем ответить.