Ну так свои советские методы ремонта и заливки в мотор КАМАЗОВСКОГО МАСЛА оставте при себе Подмигивающий
Я еще ни кому не советовал заливать камазовское

, и не советую. А вот присадками, иногда, пользоваться рекомендую. Я не пользовался Хадо, Я пользовался присадками "Омка" - органо-металло-керамика активная и "Реагент - 2000" и не я один. конкретно про реагент -
пост67, особенно, если предстоят большие пробеги. Кроме того в мире производителей присадок в моторное масло не так уж и много. В частности лукойл закупает присадки в масло в финляндии, и комплект присадок CF ( в частности), он у всех производителей одинаков, базовое масло сертифицируется по одним и тем же параметрам, разные только брендовые, таможенные и транспортные расходы. Я не беру в учет вероятность подвального розлива, хотя у дорогого масла эта вероятность выше

. Да, мне уже за 50, но ведь не многие из вас имеют опыт пробегов по 3500 км за 54-55 часов, по разным дорогам, возьмите перевалы в горах, и тд, затяжные подъемы по 10-12 км в колонне с фурами, которые идут на 1 пониженной при +40 град или при -35 град. Так что от подготовки машины много зависит
а ремень на вашей рамеве поменяет, при желании, троешник из пту.