а мне вот кажется, что сдуется обезьянка.он может побеждать, только если вся команда работает на него.не удивлюсь, если в следующем сезоне баттон задвинет хэма на 2е роли в команде и тому придется играть роль оруженосца.
Сомневаюсь, что в новом сезоне его сразу задвинут на вторые роли, папа-то никуда не делся, и его мешок денег тоже.
Гамильтон пришел в Формулу не участвовать, а побеждать. Алонсо в свое время, работая с ним в команде и будучи при этом чемпионом, показал сильный характер, но Гамильтон не струсил. Баттон не столь тверд, как Алонсо, и сможет сломать афроангличанина только тотальным доминированием, что при наличии дополнительных денежных вливаний в болид Гамильтона представляется весьма неочевидным... и это не говоря о квалификации пилотов (как бы кто не относился к Гамильтону, нельзя не признать, что он не только весьма талантлив, но и (иногда даже слишком) целеустремлен).
Райкконен подался в раллисты
Я видел видео с ралли Финляндия этого года, где он принимал участие. Стоит счастливый Райконнен, улыбается во все 32, говорит: "Ну, я слишком широко зашел в поворот, вылетел, мы перевернулись несколько раз. А в остальном все замечательно!" Видно, что ралли ему нравится гораздо больше. Так что большой вопрос, захочет ли он возвращаться.